Volkmar (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel in toller Lage

Wir waren vom 26.6-03.7.15 im La Tabacciaia und haben uns sehr wohlgefühlt. Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, freundliches Personal. Die aktuelle Baustelle hat überhaupt nicht gestört. Das Frühstück lies keinen Wunsch offen. Das einzigste was verbessert werden könnte wäre die Öffnungszeiten vom Poolbereich (nur 10-19 Uhr) Frühschwimmen war leider nicht möglich und abends war um 19 Uhr zu! Die schöne Poolbar war dann leider auch zu! Man hatte leider keine Möglichkeit vor oder nach dem Abendessen in einer Bar mit Außenbereich etwas zu trinken! Wir würden das Hotel wieder buchen. Die Reisezeit Ende Juni war fast schon etwas zu warm

• Sehr schöne Zimmer mit bequemen Betten und sehr schönen Badezimmer mit Regendusche Zimmer ausreichend groß Alles top sauber Angenehme und flauschige Handtücher Pooltücher mit Tasche standen bereits im Zimmer

• Es gibt in der Anlage 2 Restaurants Wir waren 3x im Il Rosmarino und es war immer sehr gut Das Preisleistungsverhältnis war ok

• Sehr freundliches Personal. Zimmer war immer top sauber.

• Die Lage des Hotels ist für Ausflüge nach Florenz, Lucca San Gimignano, Siena, Volterra ideal Wir sind nach Pisa geflogen , Fahrzeit ca. 1Stunde zum Hotel Ein absoluter Geheimtip zum Essen ist das Restaurant La Terassa in Montaione! Das Restaurant Antico Borgio in Iano können wir auch sehr empfehlen. Auch das Il Rosmarino beim Hotel hat auch eine gut Küche.

Sehr schöner Poolbereich mit traumhafter Aussicht leider nur 10-19 Uhr geöffnet! Liegestühle und Sonnenschirme in einem sehr guten Zustand Es gibt einen Fitnessraum, Sauna

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Volkmar