Wir waren 5 Nächte mit einer Reisegruppe im Hotel und hatten Frühstück inklusive. Das Hotel ist privat geführt und dies merkt man an allen Ecken und Enden. Es wurde sowohl im Innen- als auch im Außenbereich mit viel Liebe eingerichtet bzw. angelegt. Der Allgemeinzustand ist sehr gut und sehr neuwertig. Das Hotel wird von einem schönen Garten mit Pool, Liegen, Sitzecken und Parkplatz umgeben. Sauberkeit ist ausgezeichnet. Bei uns waren einige Italiener und deutsche Gäste im Hotel, mit einem Alter zwischen 20 und 50 Jahren. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt um Badeurlaub und Kultur zu verbinden. Viele Städte sind schnell und verkehrsgünstig zu erreichen. Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten ein mehr als ausreichend großes Zimmer mit einem sehr schönen Bad und insgesamt sehr schöner Einrichtung. Zustand war neuwertig. Klimaanlage und Balkontüre mit der Möglichkeit über diese direkt an den Pool zu gehen. Alles war sehr sauber.
In einem gemütlichen großen Raum findet das Frühstück und Abendessen statt. Zusätzlich befindet sich darin eine Bar mit ausreichender Auswahl. Preise sind übrigens für ein Hotel diesen Standards angemessen. Eine weitere Bar befindet sich im Erdgeschoss bei der Rezeption. Neben dem Frühstück und Abendessen im Restaurantbereich saß unsere Gruppe nach dem Abendessen meist bis zum späteren Abend um den Pool oder vor dem Hoteleingang, wo genügend Sitzplätze für alle Gäste des Hotels zur Verfügung stehen. Essen, Frühstück und Getränke waren sehr ansprechend und geschmackvoll.
Personal war sehr freundlich und beim Frühstück und Abendessen stets hilfsbereit und sorgte auch für den ein oder anderen Lacher. Englisch und ein bisschen Deutsch werden verstanden. Zimmer war sehr sauber und Missgeschicke von anderen Gästen im Hotel, welche beim Frühstück oder Abendessen das eine oder andere Getränk verschütteten, wurden ohne Umstände und freundlich sofort vom Personal bereinigt.
Das Hotel liegt wenige hundert Meter außerhalb von Assisi und bietet einen herrlichen Blick auf das Umland. Vorallem abends/nachts ist es empfehlenswert noch eine Runde im beleuchteten Pool zu verbingen und anschließend die Aussicht auf das Umland und auf das schön beleuchtete Hotel mit einer Flasche Hauswein zu genießen. Man erreicht Assis und weitere Sehenswürdigkeiten im Umland zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wunderschöner Poolbereich mit ausreichend Liegen, Hängematte, Sitzmöglichkeiten und natürlich dem überdurchschnittlich großen Pool. Badetücher sind ausreichend im Zimmer verfügbar und weitere auf Anfrage erhältlich. Der ganze bereich war sehr ansprechend und sauber. Der Blick vom Pool aufs Umland ist sehr sehenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |