- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr versteckt. Als wir mit unserer Klasse gefahren sind, haben wir es beinahe nicht gefunden. Die Zimmer sind viel zu klein, und man konnte sich so gut wie überhaupt nicht darin bewegen. Sehr sauber waren die Zimmer auch nicht. Die Betten waren zwar ordentlich, aber der Boden war total verschmutzt. Der Safe schwer zu bedienen, und die meisten von uns haben es direkt sein gelassen, da wir nicht wussten, wie wir ihn wieder aufbekommen. Das Essen war eher schlecht als recht.
Dei Zimmer waren viel zu klein. Das Bad war sogar so klein, dass man schauen musste, wie man sich darin bewegen konnte. Die Zimmer mit Terrasse waren ganz ok, jedoch die Zimmer ohne waren schrecklich. Der Safe war viel zu schwer zu bediehnen und die Klimaanlage funktionierte nicht.
Das PERSONAL war gut. Also damit meine ich die eine Angestellte, die wir kennen lernten. Sie war auch Nachts nicht da, und hat uns Stress gemacht, weil wir angeblich zu laut waren. Sie sprach auch etwas englisch.
Der Strand liegt nah am Hotel, jedoch muss man noch mehr als 1 km gehen, bevor man sich dort hinlegen darf, weil dort alles ein Privatstrand der Hotels ist, die direkt am Meer liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |