Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, modernes Hotel in toller Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das La Torre ist ein recht neues Hotel das modern und stilvoll eingerichtet ist. Die Lage am Rand des kleinen Städtchens bietet einen atemberaubenden Ausblick auf die Dolomiten. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Badewanne (es gibt wohl auch welche nur mit Dusche), das Zimmer ist groß und schön mit einem tollen Bett. Das Bad ist im Verhältnis sehr groß und bietet eine schöne große Badewanne. Auch der Balkon (vom Zimmer abgetrennt durch eine vollflächige Glaswand die sich zur hälfte aufschieben lässt) bietet viel Platz und bequeme Stühle. Die einzige Kritik die ich anbringen muss war das Frühstück, hier beschränkte sich die Auswahl auf das nötigste - Müsli, ein paar typsich italienisch trockene Brötchen, Marmelade, zwei Wurst Sorten und Käse. Dazu gab es noch Kuchenstücke mit denen wir aber zum Frühstück nichts anfangen konnten. Das Abendessen konnten wir nicht testen. Eier, Tomaten oder italienische Salami bzw Schinken gab es leider nicht. Der Service wiederum war einsame Spitze, die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, sprach sehr gut deutsch und hatte unser Zimmer (auf Wunsch per Email) mit viel Liebe zum Detail dekoriert, selbst Kerzen brannten als wir das Zimmer betreten haben. Das Hotel hat auch einen Wellnessbereich für den man sich am besten anmelden sollte (so sollen zu keinem Zeitpunkt zu viele Personen auf einmal im Wellnessbereich sein), auch hierfür fanden wir bei dem kurzen Aufenthalt leider keine Zeit. Ein Pflichtbesuch ist die nahegelegene Pizzeria - zu erreichen über einen Trampelpfad direkt über die angrenzende Wiese - das essen hier war sehr günstig und geschmacklich überragend, egal ob Hirschcarpaccio oder die Pizzen. In dem kleinen Spar Supermarkt haben wir sehr leckeren italienischen Schinken an der Fleischtheke bekommen. Ansonsten ist in dem beschaulichen Örtchen nicht viel geboten, hier geht es mehr um die Landschaft in der man sich befindet. Wir würden in jedem Fall wieder kommen, aber dann länger als nur zwei Nächte bleiben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Thomas

Grazie per le belle parole, siamo felici che vi siate trovati bene e speriamo di rivedervi presto.