- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Cienfuegos hat sicherlich schöne Seiten, wenn wir aber die Stadt ausgelassen hätten, wäre das auch OK gewesen. Wir haben dort zum Glück nur eine Nacht verbringen müssen. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es ist halt das Hotel am Platz und ich wüsste jetzt auch nicht wohin sonst. Wir hatten uns eigentlich gefreut von Havanna nach Trinidad eine Pause einzulegen, aber es war mehr als uns nicht würdig. Wir hatten auch Urlauber aus Deutschland kennen gelernt und die waren ebenfalls der Meinung. Wenn schon gelb-braunes Wasser aus der Leitung kommt...ihhhh... auch der Poolplatz...ihhhhh...es war einfach schon in der Lobby ein Bild eines heruntergekommenen Unterkunft. Ach ja, beim Einchecken hatte man uns auch gar nicht auf der Liste und erst nach mehrmaligen Nachfragen wurde sich darum gekümmert. Irgendwie herrschte einfach allgemeine Null-Bock-Stimmung in dem Hotel - auch vom Personal aus. Am Abend gingen wir in das Restaurant, da draußen auf der Straße die Bordsteine hochgeklappt wurden. Hätten wir besser einfach nichts gegessen. Früh aufgestanden, um baldmöglichst abzureisen, haben wir noch kurz die Dachterasse besucht. Hier hat man ein paar schöne Fotos an die doch nicht schöne Nacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife