Angela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Günstiges 3-Sternehotel im Wald

Gut

Das Hotel ist vom Stil her etwas eigenwillig, teilweise renoviert. Das Restaurant ist nicht zu empfehlen, aber die Superiorzimmer mit Frühstück haben ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Unsere Bewertung ist für das Superiorzimmer. Die nicht renovierten Zimmer sind glaub ich wirklich nicht gut. Die Superiorzimmer haben locker 4 -Sterne Kategorie. Geräumig, schöne Möbel, alles neu incl. Kaffeemaschine, Kühlschrank, Klimaanlage, Bad und WC getrennt.

• Das Frühstück ist eigentlich ganz gut, für französische Verhältnisse auch das meiste da was man braucht, gutes Brot und gute Auswahl an Wurst und Käse. Eier gab es hartgekochte und rohe zum Selberkochen. Es gab nur eine Kaffeemaschine, an Tagen mit hoher Gästefrequenz gab es zusätzliche Kannen mit heißem Wasser und Kaffee, Milch. Wer am Wochenende spät frühstücken möchte muss mit einem sehr vollen Frühstücksbereich rechnen. Wir sind immer um 7.30 hin, da war alles ruhig. Gefrühstückt wird im Bereich der Rezeption. Das Restaurant und die Bar sind in einem anderen Bereich, das Restaurant finde ich viel zu teuer für das was es gibt, da sucht man besser andere Lokale in Soultzmatt und Umgebung.

• Gut
  • Das Personal kann nur wenig deutsch. Was uns mit ganz guten Französischkenntnissen nicht gestört hat. Aber alle immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen, 2 km vom Zentrum von Soultzmatt entfernt auf einer Anhöhe im Wald.

Im Hotel selber gibt es ein kleines Hallenbad mit noch kleinerer Sauna. Ist nicht besonders schön aber zumindest vorhanden. Viele Möglichkeiten in der Umgebung zum Wandern und Radfahren. Räder werden in einer der Garagen untergebracht. Einen Hotelgarten gibt es trotz der grünen Umgebung nicht. Aber ein paar Parkbänke am Parkplatz und am kleinen Kinderspielplatz im Wald davor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025