Das Hotel besteht aus 5 Doppelbungalows. Die Anlage ist schön in den Berghang integriert. Alle Zimmer sind nur über Treppen zu erreichen. Das Restaurant, in dem das Frühstück und Abendessen serviert wird ist offen gestaltet mit direktem Blick auf Meer. Ein Bungalow wird gerade renoviert, davon bekommt man allerdings überhaupt nichts mit. Zu unserer Zeit waren nur Deutsche vor Ort. Busabfahrtszeiten beachten. Der letzte fährt 9: 50 Uhr, danach muss man 3 Stunden warten. Mietwagen ist schon angebracht aber nicht nötig.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit einem großen Bett. Leider hat die Matratze schon einige Zeit auf dem Buckel. Die Klimaanlage ist leise und nicht nervig. Wir konnten aus unserem Bett direkt aufs Meer schauen, was will man mehr. Auf der kleinen Terrasse stehen große gemütliche Sessel. Das Bad ist auch ausreichend groß. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr die neueste, aber keineswegs schlecht. Der Schrank hat keine Ablagen. Wasser gab es bei uns immer. Es wird täglich gereinigt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Man hat keinen Zwang das Zimmer zu verlassen.
Das Frühstück ist Seychellentypisch spartanisch. Toast, Butter, Marmelade ,Obst, Kaffee oder Tee. Es wurde uns jeden Morgen ein Ei als Omlett oder Rüherei angeboten. Am Abend gab es entweder Menü oder Buffet. Viel Fisch. Manchmal waren sehr merkwürdige Zusammenstellungen serviert. Aber immer schmackhaft und ausreichend. Die Getränke sind sehr teuer wie in allen anderen Hotels auch.
Die beiden Mädels an der Rezeption sind sehr freundlich und verstehen sehr gut englisch. Uns wurde immer sofort geholfen, bei allen Fragen. Unseren Mietwagen haben wir auch an der Rezeption gebucht, hat alles wunderbar geklappt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel ist am Ende der traumhaften Bucht La Blague. Etwas abgelegen vom normalen Insel Leben. Es kommen nur gelegentlich andere Urlauber an den Strand der direkt am Hotel liegt. Man hat also absolute Ruhe. Im kleinen Ort nebenan ist ein kleiner Shop der allerdings niemals Wasser hatte. Dafür aber genug Bier :) . Der nächste „größere“ Ort (Cap Samy) liegt 5 km entfernt. Bus oder Mietwagen ist zu empfehlen, wenn man nicht einen Bergmarsch (10 % Steigungen) machen will.
kein Pool, bei den Traumstränden aud den Seychellen aber auch überhaupt nicht nötig.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Danny |