Irene (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Stadt
Optimales Hotel für Toskanareisende

Relativ kleines Hotel mit guter Lage und Blick auf die Altstadt. Sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag und die Bettwäsche fast jeden Tag gewechselt. Das Frühstück war lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Wem der Kaffee zu leicht war, der konnte auch Espresso oder Cappucino haben. Alles war frisch. Es waren Gäste aus ganz Europa da.

• Gut
  • Zweckmässig, gute Matratzen (nicht durchgelegen), Klimaanlage, und TV (keine deutschsprachigen Sender). Eine gefüllte Minibar war auch im Zimmer. Die Ausstattung war nicht modern aber gepflegt.

Es gibt eine Hotelbar, die wir aber nicht besucht haben. Und im Haus ist Restaurant.

• Sehr nettes, bemühtes Personal. Mit etwas Englisch kann man sich gut verständigen. Auch auf Deutsch hatten wir kein Problem. Der Zimmerservice war sehr ordentlich und reinlich.

• Das Hotel liegt für Tokanareisende sehr zentral. Wir haben im Umkreis bis ca 120 KM alle sehenswerten Städt besucht. Wir sind sehr oft auch auf Landstrassen unterwegs gewesen und haben viele schöne Orte gesehen, die in keinem Reiseführer stehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife