Celine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
einfaches,gutes Hotel für Ausflüge in der Umgebung

Ich war mit unserer Tourismus-Klasse aus Kassel (Gruppe von 14 Personen) vom 09.09-16.09.17 in der Toskana und kann mich dem Gerit, der dieses Hotel vorher im Juni bewertet hat, nur anschließen. Es ist ein tolles Hotel, dass sich gut für Ausflüge in der Umgebung eignet (Lucca, Siena, Pisa etc). Die Zimmer sind in einem guten Zustand und waren sehr sauber als wir ankamen. Das Bad war eigentlich ein behindertengerechtes, modernes Bad, sodass wir sehr viel Platz hatten. Das Hotel ist, wie schon beschrieben wurde, eigentlich kein typisches Touristenhotel sondern ein Hotel, dass auch die Italiener selbst buchen. Das Frühstück war auch sehr gut bestückt (frische Crossaints, Brot und manchmal auch Kuchen) und auch immer mit Säften, Kaffee und warmer Milch sowie Aufschnitt (Salami, Käse und Schinken) aufgefüllt. Da wir Halbpension gebucht haben, gab es Abends für uns zwei warme Mahlzeiten (meistens einmal Nudeln sowie anschließend Fleisch mit Gemüse) sowie zweimal Nachtisch. Also das Essen an sich war Ansichtssache. Da es eigentlich nur ein 2 Sterne Hotel war, kann man das Essen nur loben, jedoch hat mir nicht immer alles geschmeckt. Der Ort Marina di Pietrasante war zu unserer Zeit sehr leblos und sehr ruhig, sodass auch ein paar Lädchen bzw Restaurants geschlossen hatten, da es die letzte Hauptsaisonwoche war. Ansonsten ist der private Strand mit seinem hoteleigenen Pool auch nur 100m entfernt, wobei man dafür auch nochmal bezahlen darf (Liegen und Sonnenschirm). Der nächstgrößere, touristischere Ort ist Fortei dei Marmi und liegt ca 15 min. mit dem Auto und eine halbe Stunde zu Fuß entfernt.

• Gut
  • wie oben beschrieben

• wie oben beschrieben

• Wenn man Fragen oder ein Anliegen hatte, wurde einem immer sehr höflich weiter geholfen.

• wie oben beschrieben.

Zu unserer Zeit waren leider schon viele Restaurants und Geschäfte geschlossen, sodass ich leider nicht beurteilen kann, wie es in der Hauptsaison abläuft. Jedoch sind in nur ein paar Metern entfernt auch ein paar Bars zu finden. Restaurants findet man trotz dessen immer welche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde