Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Charmante französische Villa mit netten Zimmern.

Gut

Charmante Villa mit gepflegten Zimmern. Alles hat etwas "Shabby Chic", das Haus selbst ist relativ alt, hat aber Charme.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr kleines Zimmer. Charmant, mit winzigem Bad, sehr französisch. Es gab auch größere Zimmer, alles relativ neu und in schönen Farben und Mustern dekoriert.

• Schöne Terrasse draußen, Service dauerte teilweise aber sehr lange. Frühstück ok. Frühstücksraum selbst ein wenig abgewohnt, deutlich weniger schön als die Zimmer.

• Alles so weit in Ordnung. Etwas unpraktisch für uns war, dass es Frühstück erst ab 8:30h gab, wir haber gegen Viertel vor 9 abreisen wollten. Wurde ein kurzes Frühstück.

• Gut
  • Schöne Lage direkt an der Seine und im kleinen Ort. Dort gibt es einige Restaurants, man kann auch im Hotel selbst eine Kleinigkeit essen. Frühstück eher französisch, aber in Ordnung. Französischkenntnisse von Vorteil. Nach Giverny ca. 25min. Tipp: zu Monets Garten am besten so losfahren, dass man 15min vor Öffnung dort ist, dann steht man nicht lange an.

• Gut

Für uns eine ideale Zwischenübernachtung, um Giverny anzusehen und dann in die Normandie weiterzufahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019