Stefan (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eines der angenehmsten Hotels in denen wir auf unserer Italienrundreise untergebracht waren. Es sieht auf den ersten Blick nicht wie ein 4-Sterne-Hotel aus (Umgebung und Hauptstraße vor der Tür), allerdings waren wir positiv überrascht, als wir das Hotel betreten haben. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer (bis auf die Betonoptik, die nicht ganz meinen Geschmack trifft), alles sehr sauber, leckeres und reichhaltiges Frühstück. Das Zimmer hatte keinen Balkon, dafür ist hinter dem Haus ein Pool mit einer Freifläche, bei der man sich auch hinsetzen und verweilen kann. Einziger Wermutstropfen war der etwas unglücklich befestigte Duschvorhang, der das Duschwasser nicht allzu gut abhalten konnte. Das Badezimmer ist nicht besonders groß, allerdings ist alles vorhanden, was man benötigt. Die nächste positive Überraschung kam zum Frühstück. Ein reichhaltiges Buffet mit selbstgemachtem Käse, allerlei Marmelade, Kuchen, Wurst etc. wurden aufgetischt. Sogar eine aktuelle BILD-Zeitung wurde mir zum Frühstück gereicht. Das Personal war sehr freundlich und hat uns Tipps zu Aktivitäten in der Nähe gegeben. Der Ort ist recht klein aber gemütlich. Der Nachbarort Camogli hat ein sehr schönes, typisch italienisches Zentrum. Man kann von Recco aus zu den anderen Orten in der Umgebung über gut abgesteckte Wanderrouten wandern. Der Strand in Recco hat mir persönlich nicht so gut gefallen. Er ist recht klein und steinig/felsig (man sollte Badeschuhe mitnehmen). Auf unserer Wandertour sind wir am Punta Chiappa vorbei gekommen. Das ist eine felsige Zunge, an der man sehr gut baden kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out