Brigitte (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Entzückendes Hotel

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, 50 Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind klein aber sauber. Leider fehlen Ablageflächen, das ist das einzige Manko. An der Rezeption wird Deutsch und Englisch gesprochen Um die Ecke ist eine Busstation hier kann man um 1,-- nach Cannes fahren dauer ca. 1 Stunde, schneller geht es mit dem Zug 3,50 Staion ist 10 min. entfernt. Taxi vom Flughafen (10 min.) kostet 38,-- Euro. Retour snd wir mit dem Bus gefahren 4,--/ auf der Promenade links gehen da kommt nach ca. 7 min ein Mc Donalds, gegenüber ist ein kleiner Zug mit dem man um 7,-- 45min eine Rundfahrt machen kann. Beim Hotel links und die erste rechts, immer geradeaus kommt eine Einkaufsstrasse mit vielen Geschäften, wenn man diese bis zum Ende geht kommt man auf die Hauptstrasse mit der Galerie Laffayette. Strand ist ein Steinstrand, man kann sich auch auf dem Privatstrand eine Liege mieten kostet für den ganzen Tag 44 Euro, man liegt aber fast aufeinander. Da wir nicht den ganzen Tag nur am Strand ware,n haben wir uns Luftmatrazen gekauft und sind am üffentlichen Strand geblieben.Mit dem Zug nach Monaco ca. 20 min. 3,50 euro.Gegenüber des Hotels ist ein riesen Supermarkt, sehr praktisch. WL ist kostenfrei.Frühstück 12,--

• Gut
  • Klein, sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Mini Fernseher, nur französische Programme

• Freundlich und sehr hilfsbereit, es wird auch deutsch gesprochen.

• Die Lage ist sehr gut. Um die Ecke des Hotels ist eine Busstation, siehe Tipps Ein paar Schritte zum Strand, 10 min. vom Bahnhof, 15 min in die Altstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife