Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jurij (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Aufenthalt frühzeitig abgebrochen

Sehr schlecht

Hotelanlage im allgemeinen sauber. Auf Grund der ungünstigen Lage des Hotels waren wir, für unsere Vorhaben, zu weit weg vom Schuss. Wir sind in einem Haus gelandet bei dem der “Hotelbereich”, das Wohnzimmer der Besitzer war. Preis- Leistung steht in keinem Verhältnis. Lieber woanders umschauen.

• Zimmer sind nett eingerichtet und sauber

• Frühstück war sehr einfach gehalten. Aufgebackene Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Obstsäfte.

• Sehr schlecht
  • Nach der ersten Nacht hatten wir freundlich angefragt, ob wir etwas früher abreisen könnten. Die Besitzerin hatte daraufhin auf der Mitleids Tour erzählt, dass viele Gäste frühzeitig abreisen wollen oder erst gar nicht Anreisen (Wen wunderts). Nach Rücksprache mit dem Ehemann blieb uns nichts anderes übrig als frühzeitig aus dem Hotel La Villa Yulanda abzureisen. Durch die aggressive Art des Hotelbesitzers, hysterisches Herumfuchteln und schreien in meiner unmittelbaren Nähe, fühlten wir uns bedroht und meine Verlobte hatte Angst, dass der Hotelbesitzer handgreiflich wird.

• Sehr schlecht
  • Die Anreise hat sich von Anfang an schwierig gestaltet. Zuerst konnte uns das Navigationssystem keinen genauen Standort des Hotels anzeigen. Auch waren keinerlei Hinweisschilder an Straße oder Auffahrt vorhanden, so dass wir nur erahnen konnten wo es sich befindet - eine lange Suche auf sehr unwegsamen Gelände.

Pool wirkt gemütlich, jedoch eher Wirlpoolgröße.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Jurij