Hans-Werner (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel La Villarosa Terme

Sehr schlecht

Wir freuten uns auf unser Hotel, aber wir wurden enttäuscht. Schöne Zimmer mit antiken Möbel. Betten waren reine Feldbetten, ein langer älterer Tisch, war das einzige, was uns älter erschien. Einen Korbschaukelstuhl, ergänzte das Ambiente. Die Kleidung ließ sich nur mit langen Stöcken im Kleiderschrank unterbringen. Wir waren jetzt hier und wollten das Beste daraus machen. Schließlich wollten wir Therme und Urlaub geniesen. Zum Hotel gehören noch weitere Gebäude, so daß die Anzahl der Badegäste für die kleine Therme viel zu groß war. Frühstück und Abendessen waren, wie man es aus dem Cateringbereich kennt. Alles fertig hingestellt in Schüsseln und Schalen oder man kann auch Büffet sagen, wobei man sein eigentliches Abendessen schon beim Frühstück bestellen mußte. Wir haben keine Küche gesichtet. Nicht einmal ein Omlett konnte ,man uns servieren. Beim Personal hatte man das Gefühl bei jeder Bitte auch gleichzeitig eine Entschuldigung aussprechen zu müssen, wegen der Belästigung. Schlimm war es zum Abendessen. Wer hier keinen Wein bestellte wurde einfach ignoriert , so daß wir es hin und wieder vorzogen frühzeitig den Raum zu verlassen, da man sich üerflüssig vorkam. Haben wir eigentlich noch nie so erlebt.

• Zimmer war wohl groß, die Fenster mußten aber abends mit den Rolläden verdunkelt weren, da sonst die Leute aus dem Nachbarhaus Einblick hatten. Raum mit Fenster und sogenannten Antiquitäten, einfach zu wenig.

• Schlecht
  • Es gab keine Gastronomie, es gab nur zu bestimmten Zeiten das gebuchte Essen, also reine Kantine. An der Therme konnte man wohl etwas zu trinken und ein paar Kleingkeiten zu Essen bekommen. Das war`s.

• Am Empfang war man bemüht, aber man mußte sich alles erringen. Deutsch ist nicht so geläufig, wie angenommen. Zimmerreinigung war auch nicht zufrieden stellend.

• Sehr schlechte Zufahrtsmöglichkeit und als Fussgänger mußte man schon aufpassen, das einem nicht ein Stück abrasiert wurde. Trotz Einbahnstrassenregelung kam der Verkehr aus beiden Seiten. Man erreichte den Busbahnhof recht schnell, auch zu Fuß, aber mit einem Bus zu fahren ist schon ein Abenteuer für sich. Die Insel ist einfach zu voll, trotzdem wir außerhalb der Saison dort waren. Der Strand ist durchgehend in der Hand der Gastronomie, keine Möglichkeit sich dort nieder zulassen, wo man wollte.

• Sehr schlecht

Kein Angebot vorhanden, lediglich Liegestühle waren vorhanden, wurden aber gerne durch Handtuch auflegen reserviert

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Hans-Werner