- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere Flitterwochen teilweise in diesem Hotel verbracht, was von Seiten des Reisebüros auch an die Hotelleitung weitergegeben wurde. Das hat die Hotelleitung nicht daran gehindert, uns ein völlig dunkles, muffiges Zimmer zu geben, in dem man - trotz geöffneter Fenster und Balken -ohne massive künstliche Beleuchtung nicht einmal die Tür ins Badezimmer gefunden hätte. Der im Prospekt beschriebene Garten rund um das Hotel ist nämlich ein Urwald, der den meisten Zimmern jegliches Licht weg nimmt. Erst nach 2 Nächsten in dieser "Dunkelkammer" haben wir ein schönes helles Zimmer mit Meerblick und Balkon bekommen. Das dunkle sog. "Chalet" wurde sofort an die nächsten deutschsprechenden Urlauber weitergegeben, die sich wieder darüber beschwert haben...usw. usf. Eine Erläuterung der Essenszeitung und Wellnesseinrichtungen bei unserer Ankunft ist einfach entfallen- wir wurden samt Schlüssel in das dunkle "Chalet" geschickt und mussten uns selbst schlau machen, was es wann wo gibt. Aufgrund eines Ausflugs, der schon um 6 Uhr begann (wir konnten ja kein Frühstück konsumieren), wurde uns am Vortag ein Lunchpaket zugesagt - auf das dann einfach vergessen wurde (natürlich ohne Entschuldigung, es war einfach nicht da). Das Essen ist bestenfalls mittelmäßig- der Frühstücksschinken und Eierstücke in der Lasagne am Abend hat an ein Altersheim erinnert. Pluspunkte des Hotels sind die zentrale, ruhige Lage und die schöne Frühstücksterasse.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut