Sehr gutes Hotel in Sorrento. Sauber, wunderschoener Ausblick ueber den Golf von Neapel, freundliche Mitarbeiter, haben sogar ein wahnsinning tolles Upgrade bekommen auf ein Zimmer mit Terrasse! Super tolles Mitagessen und Fruehstucke auf eigener Terrasse war super toll zum Entspannen. Aussicht ist super aber man ist vom Shuttel abhaengig welches von einer anderen Firma betrieben schein und ist eigentlich ein Bus der Gaeste einmal inder Stunde von verschiedenen Hotels abholt und nach Sorrento Stadt bringt und umgekehrt. Wem das nicht stoert und man gerne in den Huegeln wohnt in der Natur und mit Aussicht dann empfehle ich es gerne. Pool war ein bisschen zu kalt den wuerde ich heizen empfehlen (Mai). Mitarbeiter sehr freundlich bis auf eine Mitarbeiterin im Fruestueckservice das koennte man verbessern. Nur eine sorte Broetchen und Eier und Wuerstchen wurden immer erst spaeter bereitgestellt dass sollte bereitstehen sobald das Fruehstuck beginnt. Enttaeuschend ist der Kaffee der kommt aus dem Automaten und Gaeste muessen sich Tasse fuer Tasse diesen selbst holen. Bei aehnlichen Hotels habe ich bereits oft schon einen Kaffee in der Kanne serviert von einem Kellner am Tisch bekommen. Selbst mit der Tasse herumzulaufen ist sehr enttaeuschend fuer diese Kategorie. Die Aussicht auf der Terrasse wo man fruehstuecken kann ist wunderschoen ueber den Golf von Neapel und es waere noch schoener wenn man dabei bedient werden wuerde um sich entspannen zu koennen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |