- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wenn auch nicht alle Angestellten so gut Englisch konnten, dass jede Frage innerhalb von Sekunden geklärt wurde, war dafür die Hilfsbereitschaft umso größer und alle Fragen konnten unter Zuhilfenahme von Händen, Füßen, Stadtplänen und Zeichnungen oder Skizzen doch geklärt werden. Außerordentlich nette Leute, herzliche und freundliche Behandlung! Dieser Kommentar gilt nicht nur für die Rezeptionistinnen, sondern auch und ganz im Speziellen für die Dame, die sich um die Wäsche gekümmert hat. Diese hat ohne jegliche Fremdsprachenkenntnisse (auch ich kann nur vereinzelte Worte spanisch!!!) sofort verstanden, dass ich gerne meine Wäsche gewaschen hätte und bis wann diese fertig sein sollte. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Genau das richtige, wenn man auf Trekking- oder Wanderreise ist, was für die meisten Gäste dieser Stadt zutrifft. Kleines Manko: man bekommt Eierspeise oder Spiegelei zum Frühstück angeboten, dabei kann es sich aber nur um ein Ei handlen. Da ich sehr gerne Eierspeise zum Frühstück esse, ist das fast ein bisschen wenig. Die Zimmer sind eher nüchtern eingerichtet, aber es ist alles da, was man braucht und um sich wohl zu fühlen. In Puncto Sauberkeit 1a, keinerlei Beanstandungen, kein ungutes Gefühl, wenn man barfuss durchs Zimmer läuft, wirklich top!!! Das Bad ist ebenfalls sehr sauber und großzügig eingerichtet, genügend Ablagefläche für die Beauty-Cases von zwei Damen, auch wenn sich unsere Toilettartikel auf der Trekkingreise eher auf Niveacreme und Zahnbürste begrenzt hielten. Die allgemeinen Räume des Hotels sind sehr liebevoll eingerichtet, sehr hell und freundlich. Die Frühstücksecke kann man abends für ein Glas Wein nutzen, wenn man den Wein selbst mitbringt, kein Restaurantbetrieb im Haus, kein Café im Haus, aber dazu ist das Angebot in der nächsten Umgebung im Überfluss vorhanden. Kleiner Restaurant-Tipp in der Umgebung: aus dem Hotel raus nach links bis zur nächsten Kreuzung (die mit der Apotheke), dort links abzweigen. An der nächsten Kreuzung befindet sich das Restaurant schräg gegenüber, direkt am Eck. Sehr unscheinbar von Aussen, gemütlich drinnen und vorzügliches Essen. Ganz besonders gut: der offene Rotwein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut