- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kenne Milano Marittima seit über 40 Jahren. Ich empfehle diese Hotel, weil wir uns dort einfach nur wohl gefühlt haben. Ein sehr nettes Hotelbesitzerpaar und hervorragendes Essen! Wir hatten Vollpension, was wir schon seit Jahren nicht mehr gebucht hatten. Aber es wäre eine Schande gewesen, wenn wir dies nicht getan hätten, weil es einfach sooo lecker und reichhaltig war! Vorspeisenbüffet mit Antipasti, Fisch, Miesmuscheln, Jakobsmuscheln, Gemüse, Salat etc. Dann fünf Vorspeisen zur Auswahl (herrliche selbst gemachte Nudeln, Fisch, Suppen etc.), fünf Hauptgänge (Fisch, Fleisch, Käseplatten, Omeletts etc.) und dann noch der herrliche Nachtisch! Die Besitzer haben einen eigenen Konditor! Ausser den herrlichen Torten und anderen cremigen Köstlichkeiten gab es immer auch frisches Obst und selbstgemachtes Eis. Wenn uns das alles nicht zugesagt hätte ( was nie der Fall war ;-), hätten wir auch immer noch etwas anderes bestellen können. Und Nudeln mit Ragu bekommt man in der Emilia Romagna sowieso immer. Und das ist ja bekanntlich auch immer spitze. Das Hotel liegt fast direkt am Meer. Man läuft vom Hotel direkt zum Banjo.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut