Nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kommen gern wieder her!

Das Hotel liegt im positivsten Sinne jenseits der ausgetretenen Pfade und bietet Ruhe in modernem Ambiente. Insbesondere die neuen „houses“ kann ich sehr empfehlen, sehr gemütlich im modernen skandinavischen Stil.

• Die Häuser sind ganz neu und hell, modern und dabei trotzdem gemütlich eingerichtet. Die Fußbodenheizung sorgt für wohlige Wärme. Es gibt einen Wohnraum, ein Duschbad und zwei Schlafzimmer, eines davon unterm Dach mit großem Dachfenster zum Sternegucken. Die Holztreppe ist sehr steil, aber der Aufstieg lohnt sich. Wasserkocher mit Tee und Kaffee sind vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gern länger geblieben.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und das war okay, von guter Qualität, aber nicht überragend in der Auswahl und eigentlich war das Platzangebot sehr begrenzt, alle Gäste kamen gleichzeitig und es gab ein großes Gedränge, morgens nicht so mein Fall. Hätte gern einen Aufpreis bezahlt und dafür Frühstück ins Haus bekommen.

• nichts auszusetzen

• ca. 15 Minuten von der Ringroad abgelegen, das letzte Srück Schotterpiste.. Totale Ruhe, umgeben von Schafweiden, direkt an einem kleinen Flußlauf und mit Blick auf die Hekla.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Nicole