- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ich war mit meiner Freundin und meinem Soht in diesem Hotel. das Hotelzimmer wart furchbar,Alles alt und gestunken hat es auch noch.Warmes wasser gab es auch nicht.Trotz beschwertde meinte Die Chefin es würde doch gehen und wir haben es falsch benuzt.Was kann man bitte beim wasser lassen falsch machen?Na ja die Fenster gingen auch nicht richtig auf und zu. Wer nichts besseres gesehen hat er findet diesen Hotel gut.Das beste ist dass uns Die alte Chefin einen Apartment für 30 euro täglich vermieten wollte.Und der war mal eckelhaft.Dreckig gestunken nach einem totem Tier.keine Küche alles alt.Ich habe einfach keine Worte dafür. Zum glück hatten wir eine super schönes Apartment für sogar weniger Geld bekommen.Mit uns sind noch zwei Familien umgezogen vom Hotel Lagadin.Die Chefin ist eine alte Geld geile Frau die zum Schluss unverschämt geworden ist und wollte unser Geld nicht mehr zurück geben das wir im voraus für drei Tage schon bezahlt haben Leute finger weg! Für die alte bude zu teuer.Für mich ist das keine Hotel!
Alt schmutzig srinkend! So etwas ist kein Hotel..Man könnte es vielleicht, aber wirklich vielleicht als billige pansion vermieten
Schmutzig! Frühstück ist auch nicht der hit! Wenn Kaffee leerist wartet man erst halbe stunde bis neues kommt...
Schlecht.Kontrolieren ständig ob man ja den Kaffee auch bezahlt hat.Sehr peinlich!
Es geht...das ist einzige das man sich nicht beschwetren kann..
Strand Service ist in Ordnung..Das war das einzige wo nichts zu mekkern gibt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |