Lars (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in bester Lage, guter Service.

Das Hotel liegt bestens mitten im Ortskern. Das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und gut gelaunt. Von dort ist alles gut fußläufig zu erreichen. Das Hotel hat keine Parkplätze stellt aber Parkplätze für Gäste in der Nähe zur Verfügung. Keine 5 Minuten zu Fuß. Und zum Ein-und Ausladen kann mann direkt vor dem Hotel halten. Station zum Monto Baldo ebenfalls ca. 10 Minuten zu Fuß.

• groß und geräumig. Alles vorhanden inkl. kostenlosen Safe

• Wir waren gleich am ersten Abend auf der Dachterrasse. Wunderschön. Per Telefon kann man Getränke bestellen. Diese kann man dann genießen mit Blick auf den Monto Baldo und Gardasee. Ansonsten kann man natürlich dort auch im Restaurant essen oder eine Eis essen.

• Der Service war hervorragend. Das gesamte Personal sehr sehr nett.

• Besser geht es nicht.

Von dort ist alles in kurzer Zeit zu Fuß errreichbar. Hafen zu den Transferbooten 2Minuten, Bergstation zum Monte Baldo 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden. Bitte Corona Einschränkungen beachten. Nicht alle Busse fahren! Touristeninfo zu unregelmäßigen Zeiten oder gar nicht geöffnet. Rundfahrten über den See finden gar nicht oder sehr beschränkt statt. Aber die normalen "Taxifähren" fahren. Kann sich aber auch mittlerweile zum Positiven geändert haben. Ansonsten kann man natürlich viel unternehmen. Wir waren Wandern und haben uns die Orte am Gardasee angeschaut. Nicht mit Auto, wir haben die "Taxifähre" genutzt. Funktioniert perfekt. Wir waren Mitte Juni da.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Lars