Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir haben uns hier nicht wohlgefühlt!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte über ein Busunternehmen 2 Wochen mit Frühstück gebucht. Das Einchecken lief zügig ab und wir konnten schnell in das zugewiesene Zimmer. Das Zimmer ist zweckmäßig und praktisch eingerichtet. Die Nasszelle ist funktionstüchtig. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Der Raum wurde täglich m.E. ordentlich gereinigt. Die Klimaanlage war funktionstüchtig, was absolut notwendig war, denn es war im ganzen Haus aufgrund der hohen Außentemperaturen und der Schwüle unangenehm heiß. Die Toiletten im offenen, für jedermann zugänglichen Bereich (KG) waren wegen defekter Schließvorrichtungen nicht abschließbar. Für Frauen besonders unangenehm. Jedermann kann sehr leicht bis an Lebensmittel und sonstige Gegenstände im Lagerraum (KG) gelangen, da die Tür immer offen steht. Das heißt, wenn jemand die Toiletten aufsucht, ist es ihm auch möglich in den Lager bzw.- Logistigbereich zu gelangen. Hier stellen auch die Hotelgäste ihre Leihfahrräder ab. Das Frühstück war ausreichend und qualitativ in Ordnung. Leider gab es nie Obst und auch sonst keine Abwechslung. Die Küche des Hotels scheint sehr gut zu sein, denn die Terrasse war täglich zu den Essenszeiten in den Abendstunden sehr gut besucht. Ich selbst habe nur 2x dort gegessen. Für meine Vorstellungen kam das bestellte Essen sehr schnell und war auch nicht richtig warm. Aber das sieht ja bekanntlich natürlich jeder etwas anders. Das Personal war insgesamt freundlich, erschien jedoch teilweise sehr unzufrieden und angespannt zu sein. Die Dame, die im Frühstücksraum bedient hatte, war an allen 14 Tagen, die ich in dem Haus verbrachte, von Früh bis in die Abendstunden im Dienst. Da fällt natürlich auch ein kleines Lächeln manchmal schwer. Ein Kellner, der auf der Terrasse bediente war in den Freistunden mit dem Staubsauger zu Gange. Mit derselben Berufskleidung wie Abends als Kellner….. Die absolute Krönung war jedoch eine Dame an der Rezeption, die regelrecht ausfällig wurde. Da es aber unser letzter Tag war, war mir das egal. Ich habe jedoch vorher auch von anderen Hotelgästen gehört, dass die Dame nicht „ganz einfach“ sei. Ich jedenfalls würde das Hotel nicht mehr buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out