- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Direkt an der Hauptverkehrsstraße und zur Krönung mit einer auch nachts befahrenen Bahnlinie in kurzer Entfernung oberhalb des Hauses. Schlafen- Fehlanzeige. Parken: Der Schnellste bekommt vielleicht einen Parkplatz- den muß er aber verteidigen. Verteidigen gegen die Polizei(Kurzparkzone) und andere Gäste. Speisesaal?- bitte Hauptstraße zum Abendessen überqueren, dafür sitzt man am Lago M. Frühstück gab es aber im Haupthaus. Hotel besteht aus drei kleineren Häusern- alt, älter am Ältesten. Wer Glück hat, bekommt renovierte Zimmer- in zwei Fällen sogar mit Terasse. Wir hatten kein Glück- stickig, laut, heiß und zusammengeschustert mit Blick aufs Hinterhaus. Ich wollte erstmals in meinem Leben sofort abreisen. Positiv: Das Essen war wirklich gut- das Frühstück mit gutem Kaffee und frischem Gebäck, dass Abendessen immer schmackhaft und der Auswahl zwischen zwei Menues. Die Getränke teuer-Flasche Bier 0,66 für 5,50 € . Der Hotelier war freundlich und bemüht- das entschädigte etwas. Dennoch: nie wieder- da kann ich mich gleich an einem Kreisverkehr der Innenstadt in Bahnhofsnähe einquartieren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht