Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hotel unter Palmen einfach super

Wir waren für 4 Nächte im Lago Mar und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Lage am Strand ist super mit vielen schattigen Palmen so kann man sich die Liegen + Schirm für 20 $ sparen( Die Stühle sind gratis). Wir hatten ein sehr großes, sauberes Zimmer mit Balkon und Sicht zum Meer. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze.Das Frühstücksbüffet gibts für 15 $ p.P.+ Service+Tax., kann aber auch günstiger nach Karte bestellen. Unsere Einkäufe für Getränke besorgten wir uns im Publix, ein Kühlschrank ist vorhanden. Abendessen bei 15th Street Fisheries, 1900 SE, Ft. Lauderdale ist super mit Terrasse. Das Rest. Shula`s on the beach ist etwas teuer. In der Nähe gibt es auch einen "Denny`s" gutes und preiswertes Essen. Für einen Hubschrauber-Rundflug können wir den Airport "North Perry" sehr empfehlen, sie bieten verschiedene Touren an. Dieses Erlebnis muss man einmal gemacht haben. Unser Flug ging bis nach Miami und wir haben tolle Fotos geschossen. Bevor Sie sich zum Essen setzen, lassen Sie sich bitte die Menü-Liste zeigen, so sind Sie nachher nicht über die Preise all zu sehr überrascht. Die Angestellten zeigen Ihnen gerne die aktuellen Angebote (etwa 2 Drinks für 1 )

• Zimmer waren groß und sauber .

• sehr freundliches Personal, aber auch auf Trinkgeld angewiesen.

• In der Nähe befindet sich ein Publix, günstig für Getränkeeinkauf. Verschiedene Frühstückbars in der Gegend vom Strand, leider nur mit dem Auto zu erreichen. Airport North Perry ist ca. 30 Autominuten entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise