Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die öffentlichen Bereiche werden ständig durch das Personal sauber gehalten. Die Gästestruktur ist international, jedoch trifft man auch viele deutschsprachige Gäste. Unschön empfand ich zwei Dinge erstens das das Trinkgeld automatisch in Höhe von 18 % hinzugerechnet wird und das man seinen kompletten Verbrauch erst am Ende bezahlt. Alles wird auf die Hotelrechnung gesetzt. Irgendwann verliert man einfach den Überblick vor allem wenn die Familie aus mehreren Personen besteht und da keine Verpflegung im Basispreis enthalten ist. Trinkgeld hätte ich so auch gegeben nur möchte ich gerne die Höhe selbst entscheiden. Alles in allem wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren.
Unser Zimmer war recht groß. Wir hatten zwei große Betten, einen Schreibtisch, einen Flachbildfernseher, einen kostenlosen Safe, einen Kühlschrank, eine Kommode, einen großen Schrank, Tisch mit 2 Stühlen. Das Zimmer hatte einen weichen grünenTeppich, allerdings war es doch farblich gesehen eine etwas gewagte Kombination in Verbindung mit den rosa Tagesdecken auf den Betten. Das Internet war kostenlos und schnell. Das Bad war zwar recht verwinkelt aber ganz nett. Das Mobiliar war zwar schon älter jedoch gepflegt. Wir hatten einen Balkon mit Blick zum Pool und Meer. Der 2. Stock wird gerade renoviert jedoch hört man wenig davon.
Es gibt das normale Restaurant, einen kleinen Supermarkt mit Bar, eine Poolbar sowie eine Strandbar. Das Restaurant ist wirklich gut und zuvorkommend. Hier kann ich jedoch nur vom Frühstück sprechen, welches wirklich gut, reichhaltig und mit 15,-- € pro Person auch nicht unbedingt teuerer als in dem Supermarkt mit Bar. Im Restaurant besteht das Frühstück aus Marmelade, Cornflakes, Müsli, Brot, Brötchen, Wurst und Käse, Spiegeleier, Omletten werden frisch gemacht, Rühreier sind fertig, schönes frisches Obst, Joghurt, vers. Kuchen, Muffins usw. Der Kaffee sowie der Orangensaft wird serviert und nach Bedarf nachgeschenkt. Im Supermarkt kann man ebenfalls frühstücken aber auch am Mittag Pizza und ander Kleinigkeiten bekommen. Das Frühstück aus einem Pappbecher mit Teilchen aus der Tüte oder Rühreier mit Speck ist nicht viel billiger als das Frühstücksbuffet. Das Essen an der Strandbar ist auch lecker jedoch etwas teuer. Die Strandbar dagegen fällt etwas ab, es ist zwar vom Essen her nicht wirklich schlecht nur könnte das Ganze etwas sauberer wirken.
Das ganze Personal war ausgesprochend freundlich, egal ob Putzpersonal, das Personal in den Bars, Restaurant oder an der Rezeption. Das Hotel wirkt alles in allem weniger unpersönlich als andere amerikanische Hotels. Fremdsprachenkenntnisse ganz untypisch an der Rezeption arbeitet ein deutschsprachiger Mitarbeiter. Der Umgang mit Beschwerden ist völlig problemlos. Bei unserer Ankunft am Abend bekamen wir ein Zimmer mit nur einem Bett, welches uns sofort getauscht wurde nachdem wir darum baten.
Das Hotel liegt einfach nur ideal, es liegt direkt am Strand ohne das man eine Straße überqueren muß und bis zu den nächsten Geschäften, Bars oder dgl. ist es auch nicht weit. Man sollte allerdings über einen Mietwagen verfügen.
Der Strand ist feinsandig und auch der Übergang ins Wasser könnte nicht schöner sein. Das Meer ist sauber und warm. Es ist wunderschön von der Anlage in Richtung Meer zu gehen. Auch ist die Atmosphäre am Abend total schön wenn man in Richtung Meer sieht, die Palmen, das Meer, die untergehende Sonne, auslaufende Kreuzfahrtdampfer und die wogenden Palmen. Die Pools und die ganze Poolanlage ist sehr schön und wirklich einladend. Am Pool gibt es ausreichend und funktionierende Liegen. Es gibt ein Volleyballfeld nur leider stehen dort Liegen und es wird nicht gespielt. Desweiteren gibt es noch ein Shuffleboardfeld sowie Tennisplätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|