Im Gegensatz zu vielen Kettenhotels der gleichen Kategorie waren Zimmer und Hotelbereiche in tadellosem Zustand, obwohl das Hotel sicher schon einige Jahre "auf dem Buckel" hat. Dies ist aber nicht negativ zu sehen, sondern aus meiner Sicht sehr positiv, da man sich ein wenig nostalgisch fühlt, ohne in irgendeiner Form Abstriche an Service und Qualität machen zu müssen. Die Zimmer sind mit einer kleinen, voll ausgestatteten Küchenzeile unausgestattet, so daß man auch das eine oder andere Getränk oder einen Snack einkaufen kann und im Kühlschrank lagern kann. Kostenloser Internetzugang für Gäste. Kostenloses Parken.
Unser Appartment bestand aus einen großen Wohnzimmer mit separatem Schlafzimmmer, Balkon zum Pool mit Liegen und Stühlen. Insgesamt sehr angenehm und seshr gepflegt, wobei das Mobiliar schon etwas altmodisch ist. Schönes und gut ausgestattetes Bad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen im Restaurant kann ich nur loben. Die Zubereitung und Qualität der Speisen war auch für anspruchsvolle Gaumen durchaus als sehr ordentllich zu bezeichnen. Die Weinkarte ist ebenfalls in Bezug auf amerikanische Gewächse ordentlich. Die Preise bewegen sich auf durchschnittlichem Niveau. Mittags eine eher "amerikanische" Karte mit sehr leckeren Gerichten. Abends sehr schmackhafte und etwas anspruchsvollere und ambitioniertere Karte. Entgegen vielen anderen Erfahrungen glingen diese Gerichte hier aber! Manko lediglich beim Frühstück die etwas geringe und einfallslose Auswahl frischer Früchte. 2 Poolbars mit einfallsloser amerikanischer Fastfood-Ausrichtung, die wir gemieden haben.
Entgegen anderen Berichten kann ich nur sagen, dass wir einen sehr freundlichen und fast perfekten Service genossen haben. Einen kleinen Abzug gibt es aus meiner Sicht nur wegen der Vergesslichkeit des Housekeepings, was aber nach Erinnerung jedesmal freundlich nachgeholt wurde. Dies wurde aber mehr als ausgeglichen durch den überdurchschnittlichen Service der Rezeption, insbesondere durch den deutschen Chef.
Sehr ruhig gelegen, direkt am Atlantik, sehr breiter und gepflegter Sandstrand. Hervorzuheben sind auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten.
Schöne, gepflegte aber schon etwas in die Jahre gekommene Poolanlage. Bequeme Liegen mit Auflagen. Das Manko ist die entgegen uns bekannten amerikanischen Gepflogenheiten ganztägige Liegenbelegung ohne Benutzung obwohl wir keine deutschen Gäste ausmachen konnten. Genügend Liegen am Strand, die aber eher etwas unbequem sind. Spa wurde von uns nicht genutzt, deshalb hierzu keine Bewertung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|