Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Wir haben es bereits einige Male für eine vorübernachtung für eine Kreuzfahrt gebucht. Das Hotel ist sicher nicht das modernste aber es liegt einfach fantastisch, da man die Möglichkeit hat, am Pool oder am Strand zu verbringen. Handtücher gibt es an einer poolstation ohne Probleme. Anlage liegt sehr schön umsäumt von Palmen. Die Bar ließ allerdings ein wenig zu wünschen übrig. Leider keine gute Auswahl an Getränken und Personal war nicht sehr fachmännisch. Aber alles in einem ein durchaus empf3hlenswertes Hotel. Wir hatten einmal sogar das Glück, dass wir eine Suite bekamen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, allerdings ein wenig veraltet und in die Jahre gekommen
Frühstück war kein Highlight aber ganz ok. Man kann drinnen oder draußen sitzen.
Eher weniger in Anspruch genommen aber wenn dann gut.
Das Hotel liegt ganz am Ende vom Beach von Fort Lauderdale. Es ist zu Fuß über den Strand gut zu erreichen, um zur flaniermeile (beachfront) von ft. Lauderdale zu gelangen. Direkter Strandzugang und schöne poolanlage. Vom Airport Miami ca. 1 Std. Mit dem Taxi entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Blacky |