Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Strandlage

Wir hatten das Hotel eigentlich gar nicht gebucht. Als wir in unserem gebuchten Hotel ankamen (Hilton Fort Lauderdale Marina), wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und da wir extrem günstig über einen Drittanbieter gebucht hatten, wurden wir ausgelagert. Wir kamen nach ca. 22 Studen Reisezeit in Florida an und waren schlicht zu müde um uns zu beschweren und zu diskutieren. Wir wurden mit einem Übernachtungsgutschein in ein Taxi gesetzt ( auch vom Hilton bezahlt) und zum Lago Mar gefahren, was ca. 10 min gedauert hat. Das Hotel liegt direkt am Strand von Fort Lauderdale Beach, unweit von Port Everglades, dem Kreuzfahrtterminal. Vom Hotel aus sind es ca. 15-20 min zu Port Everglades. Geschäfte haben wir auf dem Weg zum Hotel keine gesehen.

• Wir wurden in eine große Suite mit Wohnzimmer und Schlafzimmer eingemietet. Vom Balkon aus hatte man Blick über den Pool. Die Einrichtung unseres Zimmers war schon älter aber sauber und gepflegt. Im Wohnzimmer gab es eine Komode mit Fernseher, ein Sofa und einen Esstisch. Im Flur gab es eine kleine Küchenzeile mit Geschirr, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Kühlschrank. Das Bad war zweigeteilt, einen vorderen Bereich mit Waschtisch und einen hinteren mit Duschwanne und Toilette. Im Schlafzimmer waren zwe Queenbetten, Klimaanlage und eine Komode mit Fernseher.

Wir können die Gastronomie nicht beurteilen, da wir zum Frühstück schon wieder im Hilton erwartet wurden.

• Gut
  • Wir kamen sehr spät abends an, so dass wir nicht viel Kontakt mit dem Personal hatten. Der Check In verlief reibungslos und das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Es kommt darauf an, was man möchte. Wenn man direkte Strandlage und Badeurlaub wünscht, ist das Hotel ideal. Will man viele Ausflüge machen, braucht man ein Auto.

Es gibt einen großen Aussenpool mit Liegestühlen. Am Strand gibt es auch Liegen. Es gibt einen Kinderspielplatz und eine Poolbar. Alles war sehr sauber und gepflegt.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2010