Wir waren jetzt schon zum dritten mal im lago Mar Resort - diesmal als Zwischenübernachtung nach Texas und vor unserer Kreuzfahrt mit der Celebrity Equinox. Uns gefällt es sehr gut - alles sehr sauber und es sind internationmale Gäste dort vertreten. Dank Eric(h) aus München haben wir zum zweiten mal ein kostenloses upgrade in eine Suite erhalten. Kisses!
Unsere Suite war sehr groß und geräumig mkit Balkon und Blick Richtung Pool / Meer. Die Möbel sind zwar nicht Designerstücke - aber für uns ausreichend und noch voll funktionsfähig.
Der Service war super - Eric an der Rezeption hat uns sofort wiedererkannt und uns ein kostenloses upgrade in eine Suite verschafft. Perrsonal freundlich - meiner Frrau haben sie den Koffer getragen.
Absolute Top - Lage am wunderschönen Strandabschnitt unweit der Hafeneinfart. Der Flughafen und das Kreuzfahrtterminal liegen mit dem Taxi nur 3 bis 4 min entfernt. Zu Fuß sind wir zum Outback Restaurant gelaufen - sind 13 min zu Fuß über die Brücke Richtung Highway.
Der Pool ist sauber und es gibt eine Poolbar. Auch am Zugang zum Strand gibt es einen Imbiss- leckere Hamburger!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|