Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Steffi (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
1 Woche und nicht mehr.

Das Hotel Lagomandra Beach ist sehr schön und grosszügig mit Ihren Bungalowanlagen. Aber - unser Zimmer war nicht so grosszügig ausgestattet - das Bad war sehr klein - unser Bad wurde nicht täglich geputzt (Sand in der Dusch vom Vortag) HP war total in Ordnung. Überwiegend Deutsche Gäste ende der Saison. Aber alles in allem war es OK - für eine Woche ! Wetter war TOP 32 GRAD ! 1 Woche reicht vollkommen aus. Lieber nicht auf Tuchfühlung mit den Einheimischen gehen. Die sind echt unfreundlich.

• Unser Zimmer war eher klein. Störte aber in unserem fall nicht. Ausser das Bad mit dem 20cm breitem Waschbecken stellte echt ne herausforderung dar. Weiterhin gab es keinerlei ablagemöglichkeiten.

• 2 Restaurants und Bars, jeweils eines davon direkt am Strand. Menge und Qualität der Speisen waren in Ordnung. Restaurants waren Sauber. Die Abwechslung der Speisen war für unseren Geschmack recht einfältig. Kein einziges mal gab es Fisch auf dem Buffet. Atmosphäre der Restaurants war gut, allerdings waren die Preise der Getränke für unseren Geschmack etwas überteuert (0,75L Flasche Wasser = 3Euro)

• Gut
  • Das ganze Personal war nett, aber keiner war zuvorkommend oder bemüht. Ihre arbeit haben Sie korrekt gemacht und nicht mehr! Völlig OK ! Gut aber nicht sehr gut.

• Schlecht
  • Der vom Hotel angemietete Stand ist wunderschön und total sauber für einen Badeurlaub super schön! Allerdings kosten die Liegen und die Sonnenschirme pro Tag € 5,- extra was mich echt gestört hat. Es gibt einen kleinen Kiosk an der Hotelanlage direkt am Stand in dem man auch fast alles bekommt. Lage des Hotels finde ich schön RUHIG - das war es auch schon leider ist es 6km von der nächsten Zivilisation entfernt. Hotelbus bringt dich für extra € 4,- !

• Sehr schlecht

Es Gab NIX Pool war schön und Sauber

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Steffi