Die Hotelanlage ist schön gestaltet und durch eine Straße in zwei Bereiche aufgeteilt (Strand-/Landseite). Der Speisesaal am Strandteil ist sehr groß. Leider gibt es dort nur wenig Plätze, um draußen zu essen. Auf der anderen Seite ist der Speiseraum etwas kleiner, gefälliger aufgeteilt und es gibt mehr Tische draußen mit schönem Blick auf den Pool-/Barbereich.
Unser Zimmer war geräumig, sauber und mit Klimaanlage ausgestattet. Alle Fenster mit Fliegengitter. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche, wobei sich das Wasser schnell auch im Innenbereichen des Badezimmers verteilt. Balkon o k mit Handtuchhalter. Etwas ungünstig finde ich die Bauweise, da Balkone teilweise über Eck sehr nah zusammen bzw. gegenüber liegen. Durch diese U- Form hallen alle Geräusche dort.
Mir hat das Essen immer gut geschmeckt. Ein riesiges Frühstücksbüffet mit u. a. frischen Waffeln, tollen Omelettes, perfekten Spiegeleiern und anderen Köstlichkeiten wie Blätterteigtaschen und überbackenen Tomaten usw. Auch abends habe ich immer etwas leckeres gefunden. Die Themenabende wurden mal mehr, mal weniger umgesetzt. Durch die Größe der Speiseräume war die Atmosphäre eher Großkantinen-artig. Auch die Tische waren nicht besonders ansprechend gedeckt.
Rezeption und Spabereich sehr freundliche Mitarbeiter. Die Kellner im Speisesaal räumten meistens schnell das Geschirr ab. Im Speiseraum am Strandhotel war das Personal nicht sehr freundlich und unpersönlich. Ich sah meist in ernste (gestresste?) Gesichter. Auf der anderen Seite (Land) war es besser dank Nikos und Makis! Dankeschön :-) Am Strandrestaurant gab es einen sehr freundlichen Kellner, leider weiß ich seinen Namen nicht. Bedienung überall jedoch zügig. Auch an der Bar von der Landseite arbeitete ein Herr, der seinen Job wohl noch mit Freude macht. Die Damen dort auch sehr nett und auf Zack.
Vom Flughafen Thessaloniki muss man ohne Stopps an weiteren Hotels ca. 1,5 Stunden Fahrt einplanen. Ruhige Lage an schöner Badebucht. Mir gefiel das Strandstück, das direkt zum Hotel lag nicht so gut, aufgrund der Vielzahl an Strandliegen, die dort sehr eng zusammen standen. Zudem war die Benutzung der Liegen kostenpflichtig. 8€ die hinteren Reihen, 10 € vordere Reihe, hat für mich etwas von Abzocke. Eine grosse Rutsch- und Kletteranlage ist dort ebenfalls aufgebaut, für mich ein störenderes Objekt in dieser tollen Landschaft. Etwas weiter links vom Hotel gelegen ein weiteres Strandstück ohne Liegen mit schattenspendenen Pinienbäumen und herrlichem Blick auf die Küste. Es gibt keinen Ort fussläufig, dafür schöne Umgebung mit viel Natur und weiteren kleineren Badebuchten. Das Wasser: ein Traum! Andere Orte sind mit einem Shuttlebus des Hotels zu erreichen. Ich würde immer einen Mietwagen empfehlen, um diese wunderschöne Landschaft, schönen kleine Dörfer und karibische Badebuchten (aller drei „Finger“) zu entdecken.
Ich habe keine bzw. nur ein inklusive Freizeitangebot wahrgenommen, die Abendunterhaltung mit Livemusik. Das war ganz nett. Die Massage ( kostenpflichtig) im Wellnessbereich war toll, auch hier die Mitarbeiter sehr freundlich. Am Pool des Strandhotels funktionierte die Dusche mehrere Tage nicht! Das darf nicht passieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |