Anna-Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Lagomandra Beach Hotel ist einfach traumhaft!

Das Lagomandra Beach Hotel ist einfach traumhaft! Es liegt direkt am wunderschönen Lagomandra Beach und überzeugt durch seine ansprechende, stilvolle Architektur – weit entfernt von einer typischen Bettenburg. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ausgesprochen freundlich und die Sauberkeit in allen Bereichen lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Wir waren bereits drei Mal in diesem Hotel und durften unterschiedliche Zimmerkategorien erleben – alle waren durchweg schön, gepflegt und komfortabel. Zuletzt haben wir in einer Duplex Suite übernachtet, die auf zwei Ebenen aufgeteilt war und über einen privaten Pool verfügte – ideal für Familien mit Teenagern! Besonders angenehm: Bei den Suiten sind die Strandliegen und Strandhandtücher inklusive. Die Klimaanlage ließ sich individuell einstellen und sorgte auch in heißen Nächten für einen erholsamen Schlaf. Einfach traumhaft!

• Gut
  • Die Gastronomie hat uns dieses Mal besonders positiv überrascht – sie war noch besser als bei unseren letzten Aufenthalten! Es gab eine tolle Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, darunter auch frischen Fisch und frisch gegrilltes Fleisch, was uns besonders gefallen hat. Auch das Dessertbuffet war abwechslungsreicher als früher – eine schöne Steigerung! Qualität und Geschmack der Speisen waren durchweg hervorragend, und das Essen wurde stets appetitlich präsentiert. Hier wird auf Genuss wirklich Wert gelegt.

• Der Service im Lagomandra Beach Hotel ist herausragend! Alle Mitarbeitenden – von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis hin zu den Kellnern – sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. An der Rezeption wird einem bei jedem Anliegen schnell und kompetent geholfen, die Kellner sind besonders herzlich, und auch das Housekeeping macht einen großartigen Job. Besonders schön: Viele Mitarbeitende sind seit Jahren im Haus und erkennen uns wieder – wir fühlen uns willkommen und wertgeschätzt. Sogar unser Lieblingstisch wurde für uns reserviert – einfach toller, persönlicher Service!

• Die Lage des Hotels ist ideal für alle, die Erholung und Natur suchen. Die Halbinsel Sithonia ist vom Flughafen Thessaloniki in nur ca. 1,5 Stunden mit dem Auto erreichbar. In der Umgebung gibt es zahlreiche traumhafte Strände, die sich perfekt zum Schnorcheln und Entspannen eignen. Das kristallklare Wasser und die ruhige Atmosphäre machen die Region zu einem echten Geheimtipp für einen entspannten Strandurlaub.

Das Hotel bietet ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und täglich wechselnde Sportaktivitäten – auch wenn wir dieses Jahr darauf verzichtet haben, macht das Angebot einen sehr guten Eindruck. Besonders empfehlenswert ist der Wassersport direkt am Strand: Für 120 Euro pro Tag kann man ein Boot mieten und damit auf eigene Faust die wunderschöne Küste erkunden – ein echtes Highlight! Auch das Bananenboot war für unsere Teens ein großer Spaß. Wer gerne aktiv ist, kommt hier voll auf seine Kosten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Anna-Maria