- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen hui von innen pfui - wer hat diesem Hotel den Award verliehen? Unserer Meinung nach hat das Hotel diesen nicht verdient.
Wir hatten zwei Deluxe Zimmer gebucht. In einem Zimmer war das Badezimmer vergleichbar mit einem Badezimmer eines "easyhotels". Eine Dusche in der man sich als schlanke Person kaum drehen konnte und der Waschtisch sofort unter Wasser stand, sobald man Hände gewaschen hat. In dem anderen Zimmer war ein geräumigeres Badezimmer. Es fehlte diverser Stauraum. Zudem hatten wir Ameisen im Zimmer. Sehr großer Minuspunkt war auch die Klimaanlage, die von dem Hotel gesteuert wird und eine Tiefsttemperatur von 24 Grad vorgibt, somit war es nachts wärmer im Zimmer als draußen (Tür auflassen war mit Kleinkind leider keine Option). Die benötigten Babybetten wurden kostenfrei gestellt und waren sauber und intakt.
Das Frühstück hat uns gar nicht gefallen. Kaum bis keine Abwechslung, Rührei ungenießbar, Kaffee und Säfte kommen aus dem Automaten... Das Abendessen war etwas abwechslungsreicher, allerdings oft kalt. Leider gab es nicht einmal Gyros. Der Nachtisch war sehr lecker. Es gab auch immer Eis. Bei Halbpension müssen die Getränke extra gezahlt werden. Die Preise hierfür sind im Vergleich zu Tavernen aus der Umgebung erhöht (1 Flasche Wasser 3€).
Von der vermeintlichen griechischen Gastfreundlichkeit haben wir im Hotel nicht viel bemerkt. Man wurde nur zurückhaltend begrüßt. Wir mussten überwiegend unsere Teller selbst abräumen, obwohl ausreichend Kellner angestellt sind. Kleinere Reparaturen wurden umgehend erledigt.
Das Hotel liegt mit dem Mietwagen ca 1 1/2 Stunden vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Parkmöglichkeiten sind direkt in der Hotelanlage vor den Zimmern vorhanden. Das Hotel liegt direkt am grobkörnigen Strand, mit kristallklarem Wasser. Ansonsten ist in der Umgebung nichts fußläufig erreichbar und ein Mietwagen sehr empfehlenswert.
Keine abendliche Unterhaltung im Beach Hotel. Ansonsten haben wir nichts in Anspruch genommen. Der Kinderspielplatz ist ein Witz.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Katharina |