Das Hotel ist für einen Urlaub zur Erholung bestens geeignet. Es liegt idyllisch an einer traumhaften Bucht . Da es weit ausserhalb jeglicher Orte liegt empfiehlt es sich einen Mietwagen zu nehmen. Aber auch Taxis sind nicht zu teuer. Die Zimmer bieten hohen Komfort und laden zum Wohlfühlen ein. Der Strand ist traumhaft und wir konnten uns sehr sehr gut erholen.
Die Zimmer sind geräumig groß und das Bad ist mit seiner begehbaren Dusche sehr angenehm. Der Balkon ist groß mit genug Sitzmöglichkeiten.
Das Frühstück war perfekt. Hier möchte ich eine kleine Anmerkung machen: Ein Haarnetz oder Kappe für die jungen Bedienungen die den Saft aus offenen Karaffen ausschenken wäre hier angebracht. Der Mittagstisch war abwechslungsreich und die Essenszeiten waren immer gut . Abends gab es stets für jeden Geschmack etwas und die Mahlzeiten waren lecker gewürzt . Manchmal hätten die Gerichte etwas heisser sein dürfen. Entgegengesetzt mancher Bewertungen die ich vor der Reise las, gab es jeden Tag Fisch ! Wir waren in der letzten Woche vor der Schließung als Gäste da , aber davon haben wir nichts gemerkt . Das Angebot der Speisen war riesig . Dafür ein dickes DANKE auch an die Küche !
Der Service ist absolut spitze !!! Angefangen vom Zimmermädchen die sehr sauber arbeiteten , den Gärtner der immer für ein Gespräch eine Minute ;-) hatte... bishin zu den Kellnern die äußerst aufmerksam , hilfsbereit und oft geduldig ( was in den Zeiten von Corona nicht immer einfach ist ) mit den Gästen waren . Alles in Allem wird in diesem Hotel den Gästen jeder Wunsch erfüllt , was aber auch ganz besonders dem Maitre ( der sich immer für den Gast einsetzt ) zu verdanken ist.
Der Transfer ( 1 Stunde 15 Minuten) lief reibungslos ab ,und wir wurden sehr freundlich von den netten Mitarbeitern an der Rezeption empfangen. Bei der Nachfrage eines Taxis wurde uns ein Hotel Shuttle zu günstigem Preis angeboten. So konnten wir den nächsten Ort ( Marmares )und seinen Hafen besichtigen. Besonders zu erwähnen ist der Besuch des Bergdorfes Parthenonas .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Bettina |