Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra & Kosta (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Tophotel mit Top-Personal!

Das Lagomandra Beach Hotel ist ein in den letzten zwei Jahren komplett renoviertes, sehr modernes Hotel, welches in sehr schöner und direkter Strandlage inmitten von Pinien-Hainen liegt. Durch die terassenförmige Bauweise wirkt die Anlage sehr aufgelockert. Die Sauberkeit ließ absolut nichts zu wünschen übrig (da haben wir auf vielen griechischen Inseln in 4*-Hotel wahrlich anderes gesehen). Das Hotel liegt etwas abseits 6 km von Neos Marmaras entfernt (für Leute die "Action" wollen nicht zu empfehlen, wir wollten allerdings einen reinen Erholungs- und Badeurlaub genießen). Autos kann man sich jederzeit mieten, entweder direkt im Hotel oder im nächsten Ort. Wir haben das Auto im Hotel über die Sixt-Agentur gebucht, es wurde zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt, Vollkasko-Versicherung ohne Selbstbeteiligung, zum fairen Preis. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten bei den Mahlzeiten eine wirklich große Auswahl an Speisen. Der Altersdurchschnitt ist gut gemischt, viele jüngere Pärchen genauso wie Familien mit kleinen Kindern sowie ältere Rentnerpärchen. Zu unserer Zeit waren 80 % der Gäste Deutsche, der Rest bestand aus Griechen, einigen Russen, Rumänen und Bulgaren. Für Menschen die Ruhe, Erholung und einen schönen Strand sowie guten Service wünschen, ist dieses Hotel absolut zu empfehlen! Leute, die Party und Action wollen sind hier fehl am Platz.

• Die Größe der Zimmer war für uns absolut ausreichend. Wir hatten ein neu renoviertes, modernes Zimmer mit Balkon, Kühlschrank, Telefon, Klimaanlage, Fön, Safe sowie LCD-TV an der Wand. Für uns gab es genug Stauraum und vor allem: jede Menge Kleiderbügel (was sonst selten ist)!!! Neues Bad mit zwei verschiedenen Duschköpfen (sog. Regendusche, sehr schön!). Tägliche Reinigung der Zimmer. Neue Handtücher alle zwei Tage.

• Es gibt ein modernes Restaurant mit Außenterasse (für die Raucher ;-) in dem das Frühstücks- und Abendbuffet serviert wird. Das Buffet ließ weder morgens noch abends Wünsche. Abends sehr viele landestypische Gerichte, viele verschiedene Salate, und ein super Nachspeisen-Angebot. Morgens verschiedene Brotsorten, Wurst, Käste, viele Sorten Marmelade, Joghurts, Eier in allen Formen, Honig, Nutella, Croissants, Würstchen, Blätterteig mit Käse, Omelett und sogar Crepes. Milchreis, frisches Obst, Kuchen, Tomaten, Oliven, Feta und verschiedene Müslis. Tee in allen Variationen, Kaffee und kalte Getränke. Da war wirklich für jeden etwas dabei! Abends war die Auswahl ebenso groß (zählen hier jetzt nicht alles auf...).

• Hier ein gaaaaaaaaanz großes LOB an das GESAMTE Servicepersonal!!!! Das Personal spricht größtenteils tolles deutsch! ALLE waren sehr fleißig, schnell, freundlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonders hervorheben möchten wir den liebenswerten Kellner "der alte Alexis Zorbas", sein richtiger Name IOANNIS (auf deutsch Johannes), der schnell und immer lächelnd die Gäste bedient hat und uns erheitert hat! Schnell wurden die Getränke gebracht und das benutzte Geschirr abgeräumt. Genauso wie sein Kollege, der Kellner APOSTOLIS (Tollis), der das Kellnern wirklich perfekt beherrscht und dadurch sehr zum Anheben des Niveaus beigetragen hat. Grundsätzlich hat das gesamte Team ein dickes Kompliment von uns verdient. Auch die Nachtschicht der Rezeption, GIANNIS, der ebenfalls perfekt deutsch spricht und jeden Gast zum lächeln bringt. DANKE! EFCHARISTO PARA POLI!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel dauert ca. 80 Minuten. Wie schon oben beschrieben liegt der Ort Neos Marmaras 6 km entfernt (täglich fährt der Hotel- sowie der Linienbus dorthin). Die Lage des Hotels ist superschön direkt am tollen Sandstrand. Vom Zimmer aus waren wir in 1 Minuten am Wasser. Direkt am Strand befindet sich auch eine schnuckelige Beach-Bar sowie eine ebenfalls renovierte schöne Taverne (dort schmeckt alles wirklich vorzüglich!). Zum Hotel gehört auch ein Mini-Markt, in dem man Dinge des täglichen Bedarfs zu moderaten Preisen kaufen kann. Einmal in der Woche findet eine griechischer Abend im Schwesternhotel Lagomandra gegenüber statt mit griechischen Tanzgruppen. Ansonsten keine Animation, am Hotelstrand keine Wassersportmöglichkeiten, allerdings eine Bucht weiter (JetSki, Bananaboat, Tretboot etc.). Wir waren froh, dass es keinerlei Animation gab, da dies oft nervig sein kann. Direkt am schön angelegten und sehr sauberen Hotelpool gibt es eine Poolbar. Ausflugsmöglichkeiten werden von allen Reiseveranstaltern angeboten, meistens handelt es sich dabei um Ganztagesausflüge, da in der direkten Umgebung nicht viel los ist (dafür hat die Umgebung traumhaft schöne Buchten, Strände, Pinienwälder etc., genau was wir wollten!)

• Gut

Wie schon geschrieben, Animation gab es nicht, wollten wir auch nicht. Sport wie oben beschrieben. Wasserqualität absolute Spitzenklasse (Blaue Flagge), Pool sehr sehr sauber. Liegestühle am Strand 6 Euro pro Tag (2 Liegen und Schirm). 3 Internetzugänge in Hotellobby. Mini-Market vorhanden. Einmal pro Woche griechischer Abend im Hotel gegenüber.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)