Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
dede (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel für Erholungssuchende Paare

Liegt an einem sehr schönen Strand, 50 m entfernt, sauber, kurze und sichere Wege, sehr ruhig, zur entspannten Erholung top geeignet.

• Gut
  • Ausreichend in Größe, Badezimmer top top mit ebenerdiger, sehr großer Dusche. Hatten untere Etage von 2 geschossigen Appartments, mit kleiner Terasse- habe in 10 Tagen nicht einmal etwas von Nachbarn mitbekommen. Bauweise ist klasse gemacht. Leider war meine Matratze sehr weich. Wurde zwar einmal getauscht, nachdem ich drum bat- Daumen hoch- aber 2. war auch sehr weich. Naja- ist mein Persönliches Empfinden, evtl bin ich auch nur zu schwer dafür? :-)

• Völlig ok für 4 Sterne. Abwechslung gegeben. Und- mal ehrlich, wer nicht nur in Sterne Restaurants unterwegs ist, findet dort mit Sicherheit mehr vor, als bei sich zuhause. Atmospäre sehr schön, haben immer draussen gesessen, angrenzend an Pool, tolle Beleuchtung- ich fands top!

• Sehr nett, teilweise übereifrig- huch..., wo ist denn mein Teller hin? :-) Probleme wurden super schnell behoben- hatte einmal für Überschwemmung im Bad gesorgt, diese wurde innerhalb von 2 Minuten bereinigt!!!! Im Restaurant tolles, nettes Personal, ausreichend an der Zahl!! An der Bar hätte ich mir bei teilweise gesalzenen Preisen, mehr Professionalität gewünscht. Allerdings wurde dieses mit Sehr sehr netten Auftritt wieder gutgemacht.

• Gut
  • Fahrt ca 1,5 Std- waren die letzten im Bus. Lässt sich halt nicht ändern. Umgebung: Ruhig, sehr ruhig. Wer Erholung sucht- muss hier hin!!!!!! Wer jeden Abend und tagsüber Party braucht- ist hier nicht richtig. 10 Euro kostet Taxi in nächstes Hafendorf- dort ist es ok, ohne Party!

wobei- wir in der Nachsaison dort waren, Ende Sept bi Anfang Okt. Und- wir haben diese Freizeitangebote auch nicht wirklich gesucht. Es wurden 3 Touren angeboten, die uns aber nicht gefielen. Umgebung ist halt auch nicht viel. Der nächste Ort ist mit dem Taxi für 10 Euro zu erreichen. Fährt aber auch 3 mal nen Bus am Tag. Pool sauber, und absolut ausreichend, ca 22 m lang, tolle Liegen und Schirme, in ausreichender Anzahl. Entertainment zu der Zeit nicht mehr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:dede