Unser Aufenthalt war erholsam. Ein wenig getrübt war die Stimmung, nachdem wir unser Zimmer begutachtet hatten. Die Lage des Hotels und die Hotelanlage sind sehr schön. Bis zum Strand sind es nur ein paar Meter. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Mit einem günstigen Mietwagen konnten wir die Umgebung erkunden. Das Wetter anfang Oktober war super. Auch zum Baden im Meer. Ich würde das Hotel nochmals buchen. Allerdings würde ich das Standardzimmer nicht unbedingt mit 4* bewerten.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Bekommen haben wir ein teils eher renovierungsbedürftiges Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer befand sich in unmittelbarer Nähe zur Rezeption. Unser nächtlicher Schlaf wurde des öfteren durch lautes Klingeln des Telefons der Rezeption (die 24h besetzt ist) sowie laute Gespräche neu angekommener Hotelgäste gestört.
Frühstück und Abendessen waren stets abwechslungsreich und vielfältig. In der sich am Strand befindenen Snackbar kann man relativ günstig typisch griechische Spezialitäten genießen.
Das teilweise auch deutsch sprechende Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war größtenteils sauber und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher.
2 Stunden Fahrtzeit bis zum Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es eher wenige. Der nächste Ort Neos Marmaras (kleines Fischerdorf) ist mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt, in 10min zu erreichen. Thessaloniki ist auf jeden Fall einen Beusch wert und ist mit dem Auto in gut einer Stunde zu erreichen. Das Auto, das man direkt an der Rezeption im Hotel mieten kann, kostet gerade mal 45€/Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|