Alisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2024
Erstklassige Deluxe Suiten mit Privat Pool und super Service mit einer traumhaften Lage!!!

Super tolles Hotel mit mega Suiten und privaten Pools! Besonders die Luxury Duplex Suite mit dem riesigen Privatpool und der schönen Aussicht direkt aufs Meer hat es uns angetan. Der Service ist erstklassig, Mr. Notis hat uns jeden Wunsch erfüllt! Wir waren bereits dreimal im Lagomandra Beach Hotel und kommen dieses Jahr wieder!!! Super Buchten, traumhafte Strände und erstklassige Kulinarik auf Sithonia!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Erstklassiges Zimmer! Waren in einer Deluxe Duplex Suite mit Privat Pool. Sehr geräumig, sauber, super bequeme Betten, große Terrasse mit riesigen Privaten Pool!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist super nett, egal ob Room Service oder an der Rezeption! Großes Lob, vor allem an Mr. Notis!! Weiter so!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Da wir prinzipiell mit einem Mietwagen anreisen und unsere Ausflüge starten, kann ich nicht viel über Bus, Shuttle o.ä. berichten. Parkmöglichkeiten gibt es viele, wir hatten einen privaten Parkplatz direkt vor unserer Suite.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Alisa