Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel in traumhafter Strandlage zum Wiederkommen!

Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Strand, ein kurzer Weg von den Zimmern über den Weg zur Taverne, und schon ist man am Strand in der Bilderbuchbucht mit dem kristallklaren Wasser . Das Hotel gliedert sich in mehrere Häuser mit EG und erster Stock und 15 Zimmern im Haupthaus, in dem auch das Restaurant ist. Dazu gekommen ist in 2018 ein moderner Neubau mit 30 Zimmern – sehr elegant eingerichtet. Es war für uns, obwohl Corona-Zeit - Griechenland hatte gerade seit 14 Tagen wieder „geöffnet“ wieder ein traumhafter Urlaub. Trotz der noch notwendigen Corona-Hygienemaßnahmen war alles gut organisiert, wir fühlten uns nie eingeschränkt. So waren wir jetzt zum achten Mal da. Das sagt sicher genug. Wir wollten einen entspannten Urlaub, um zu relaxen. Wir werden vielleicht sogar im Herbst noch einmal wieder kommen. Fazit: Tolles Hotel direkt am Strand. Tolle Anlage! Die Zimmer sind Top, das Servicepersonal sehr freundlich! Alles in allem ein Ort, an dem man sich einfach nur Wohlfühlen kann!!!

• Die Zimmer sind einfach toll! Modern ausgestattet, toll eingerichtet, sauber, und die Betten sind besonders bequem und das Bad sehr komfortabel!

• Das Restaurant selber: in diesem Jahr mit einem ausreichenden Außenbereich. Gut gelöst. Frühstück: ausreichend und sehr gut, auch warme Speisen. Abends: Am Bufett ist für jeden etwas dabei. Neben dem umfangreichen Salatbuffet gibt es griechische Küche mit Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, Eierspeisen usw. Für Kinder auch genug Pasta mit verschiedenen Saucen, Pizzen und Pommes. Ab Mittag war dann das Team um Apostolis in der Taverne „Thalassa Blue“ im Einsatz. Eine Taverne mit bestem Blick auf den Strand. Ab diesem Jahr auch mit ansprechenden Außenplätzen. Die Speisekarte bietet neben zahlreichen Fisch- und Fleischgerichten in hervorragender Qualität auch Kleinigkeiten aus der griechischen Küche für den Snack nebenbei. Die Taverne am Strand können wir nur sehr empfehlen!!

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Alles lief sehr ungezwungen unter Einhaltung der Corona Hygienebestimmungen. Unser besonderer Dank gilt wieder dem Restaurant-Manager Apostolis, der mit seinem gesamten Team wieder alles zu unserer Zufriedenheit erledigte. Sie haben sich alle fürsorglich um uns gekümmert. Die nette Dame Anthi an der Rezeption spricht einwandfrei Deutsch, sie ist auf jeden Fall mittags dort anzutreffen. Alle unsere Fragen oder Bitten, die wir an Anthi an der Rezeption gestellt haben, werden wie immer innerhalb kürzester Zeit erledigt.

• Es gibt zwei Linienbusse, welche 3x täglich zu den nächsten Orten fahren. Ohne Auto kommt man jedoch zu Fuß aufgrund von fehlenden Gehwegen bzw. felsigen Übergangen am Strand nicht unbedingt weit. Außerdem gibt es einen hoteleigenen Shuttlebus nach Neos Marmaras, der einmal in der Woche zu zwei verschiedenen Zeiten fährt. Beim hoteleigenen Mini-Market gibt es Getränke (Wasser 6er Pack 3€), Eis, Postkarten,und alles was einem ansonsten vielleicht fehlt und man am Strand und im Wasser braucht.

Sehr guter Strand mit Sonnenschirmen und guten neuen Liegen (gegen Gebühr). Gute kleine Poolanlage innerhalb der Anlage Sport dort: Boule, Volleyball und Angebote von Sport-Animateuren. Kinderspielgeräte. Kinderbetreuung, Freizeitangebote mit Fitnessgeräteraum und zum Ballspielen im etwas höher gelegenen Schwestern Hotel Lagomandra & Spa

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021