Sehr schöne Lage direkt am Sandstrand. Gepflegte Anlage. Ruhige, nicht überlaufene Umgebung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer. Kurze Wege zum Strand, Pool und Restaurant. Guter Internet-Empfang, Flach-TV und bequemes Bett. Kein Lärm. Nur das Bad war etwas klein.
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl ist vollkommen ausreichend. Leider gibt es immer wieder Gäste, die Sterne-Küche erwarten, und an allem etwas zu bemängeln haben. Bei der Bewertung der Gastronomie muss einfach der Reisepreis mitberücksichtig werden. Für uns ist das Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen stimmig.
Da wir schon zum 5. Mal da waren, wurden wir auch entsprechend herzlich vom Stammpersonal begrüßt. Die Aufmerksamkeit war so groß, dass es uns machmal, im possitiven Sinne, unangenehm war. Auf die Zufriedenheit der Gäste wird großer Wert gelegt. Liebe grüße an unseren Kellner Nikos, zu dem wir mitlerweile ein freundschaftliches Verhältnis haben.
Das Hotel liegt direkt am grobkornigen Sandstrand. Die Gegend eignet sich auch gut für Wanderungen. Sehr grüne, bergige Landschaft. Ideal für Ruhesuchende, weniger geeignet für Leute die auf Action und Party Wert legen.
Wir wollen keine Animation oder irgendwelche krachmachende Freizeitangebote. Das gab es auch nicht. Der Poolbereich ist nicht allzu groß. Wir waren aber sowieso lieber am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|