Ist kein Hotelbunker. Hotel und Strand trennt eine Straße, über die eine Brücke führt. Die stört aber auf keinen Fall. 3 Stöckige Gebäude. Gepflegte Anlage mit Pool, Poolbar an der man auch Abends sitzen und Cocktails schlürfen kann. Das Hotel ist sicherlich nicht mehr das neueste, aber ich konnte nicht meckern. Katzen gibt es in Griechenland auch überall, die haben uns auch nicht gestört. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse und Meerblick. Abends sieht man sogar Kalithea - traumhaft. Für Behinderte ist diese Anlage nicht zu empfehlen, man muß schon gut zu Fuß sein. Die Anlage liegt am Hang und es sind einige Treppen zu steigen, sobald man zur Rezeption, zum Restaurant u.s.w. möchte. Nationalitäten: Griechen 50% ausserdem Italiener , Deutsche, Österreicher, Russen Einen Altersdurchschnitt kann ich nicht angeben. Von Kindern bis zur Uroma waren alle vertreten. Sollte ich noch einmal in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen werde ich mich auf jeden Fall einen kleinen Sonnenschirm kaufen. Der ist dort unbedingt nötig, denn die Kosten für 2 Liegen + Schirm lagen bei 7,-€ pro Tag...
Ausreichend groß. Wir hatten 3 Betten im Zimmer und einen großen Balkon, der war mir auch sehr wichtig. Die Klimaanlage funktionierte, entgegen der Katalogausschreibung, auch im September noch ganz gut. Bad ist etwas spärlich ausgestattet. Es gibt nur eine kleine Dusche, !Hochwassergefahr! und kaum Ablagemöglichkeiten im Bad. Im Zimmer ansich gibt es einen kleinen Kühlschrank, einen großen Schrank, Fernseher, Fön. Alles, was man so braucht. Man sollte sich allerdings unbedingt genügend Handtücher für den Strand mitnehmen. Im Hotel kann man keine ausleihen.
Man bedient sich morgens und abends am reichhaltigen Buffet. Hier ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Genügend Platz auf der Terrasse gibt es auch. Kinderhochstühle sind vorhanden. Getränkepreise waren okay. Cola 1,50 € , Amstel Bier 2,50 €
Personal war okay, und hat nicht so aufdringlich rumgeschleimt, wie ich es von einigen Hotels kenne. Wenn man ein paar Worte Englisch kann ist man auf jeden Fall im Vorteil, obwohl ein Großteil des Personals auch deutsch spricht. Zimmerreinigung war auch in Ordnung
Zum Strand geht man über eine Brücke und durch das Hotel Lagomandra Beach ca. 500 m . Der Strand ist kieselig und hat mir nicht wirklich gut gefallen. Das Meerwasser ist super klar und es lohnt sich auf jeden Fall ein Schnorchelset mitzunehmen. Wenn man lange genug auf das Meer schaut kann es sogar passieren, dass man einen Delfin sieht. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall empfehlenswert - gleich im Reisebüro mitbuchen, vor Ort ist es teurer! Von hier aus kann man super einsame Buchten und Strände, mit feinem, weißen Sand anfahren. Transferzeit vom Flughafen war ca. 2 Stunden. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Hotel keine.
Da wir den ganzen Tag mit dem Mietwagen unterwegs waren haben wir keine Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten genutzt. Weiß auch nicht ob welche vorhanden sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|