- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein 4 Sterne Hotel. Wenn dieses Hotel so weiter macht, können die Ihren Award wieder abnehmen. Preis / Leistung stimmt absolut nicht.
Wir hatten ein Familien Zimmer Deluxe (renoviert 2018) gebucht. Leider handelt es sich hierbei um ein großes Zimmer, ohne abgetrennten Schlafbereich. Geht das Kind schlafen, müssen alle gehen, oder man geht auf die Terasse. Die Klimaanlage ist unter 24 Grad gesperrt (es wird an allen Ecken gespart). Saubere Gläser und Tassen bekommt man nur einmal während des Aufenhalt. Alle Familien Deluxe Zimmer befinden sich im Erdgeschoss. Zum Bad: Bei der Tür zum Badzimmer handelt es sich um eine Milchglastür. Wenn jemand Nachts ins Bad geht und Licht anmacht, ist das ganze Zimmer hell. Es befindet sich keine Steckdose im Badezimmer (richtig mies). Leider hatten wir auch eine Ameisenstrasse quer durch das Badezimmer. Die Dusche ist aber sehr gut. Es kommt reichlich Wasser heraus und man kann die Temperatur sehr warm einstellen. Das Zimmer war im allgemein sehr sauber. Das WLAN ist jeden Abend ab ca. 20 Uhr ausgefallen und lief wieder um ca. 2 Uhr Nachts.
Das Frühstück ist immer gleich. Joghurt ist super, Obst eher schlecht. Das Brot geht soweit. Wir würden es als OK bezeichnen. Das Abendessen war dagegen ziemlich gut. Man konnte jeden Abend 3 verschiedene Richtungen auswählen. Es gab zur auswahl: 1. Normale Kost (wie z.B Schweinebraten, Gulasch, Gemüse, Kartoffeln etc.) 2. Italienisch (wie z.B. verschiede Pasta mit verschiedenen Soßen und Pizza) 3. Griechisch (wie z.B. Gyros, Sofuvlaki, Kebab Frikadellen Tzaziki etc.)
Mal so, mal so. Die Rezeption ist ziemlich ernst und kurz angebunden. Der Zimmerservice unterschiedlich. Mal super, mal muss man sein Bett selber beziehen.
Die Lage ist ruhig, wenig Hotels in der Nähe. In 10 Minuten mit dem Auto ist man im kleinen schönen Ort Neos Marmaras. Von dem Flughafen ins Hotel dauert die Fahrt ca. 2 Stunden mit dem Bus.
Die gesamten Pool's waren eiskalt !!! Niemand war schwimmen. Da wir jetzt im Herbst vor Ort waren, sind beheizte Pool's absolut notwendig. Wir haben Bakannte im Hotel getroffen, die für 280 Euro die Nacht, die Pool Suite gebucht hatten. Auch dieser kleine Privatpool war eiskalt. Die Whirlpools waren gesperrt. Das geht garnicht und ist absolut keine 4 Sterne würdig. Es wird überall gespart Bei dem Nachbar Hotel (Anthemus Sea 5 Sterne) waren die Pool's beheizt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jörg |