Jana (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Kleine, überschaubare Anlage zum Erholen

Gut

Das Hotel liegt direkt an einer grobsandigen Bucht. Die Anlage ist überschaubar mit mehreren kleinen Häusern. Die Wege sind kurz. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das Personal ist äußerst freundlich. Für Kinder könnte das Freizeitangebot etwas ausgebaut werden, zum Beispiel ne Schaukel aufstellen. Am Strand kosten die Liegen 10€ am Tag, Handtücher bekommt man nur in Kombination mit dem Mieten einer Liege.

• Gut
  • Zimmer groß, hell, leise und modern (außer das Badezimmer, das wurde bei der Renovierung vergessen, hat aber seinen Zweck erfüllt)

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war groß. Es gab zu jeder Mahlzeit frisches Obst. Täglich eine Sorte Fisch und mehrere Sorten Fleisch. Das Dessert war sehr lecker. Aufgrund der Corona Pandemie mussten am Buffet Masken und Einweghandschuhe getragen werden. Die Abstände zwischen den Tischen waren in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt. Mittagessen im Rahmen des All inklusive Angebots wurde in der Taverne am Strand angeboten, ein kleines, aber sehr schmackhaftes Buffet.

• Personal ist sehr, sehr freundlich. Mit unserem 11 Monate alten Sohn hat jeder gerne mal einen Spaß gemacht und ihm ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert (vor allem Julia).

• Direkt an einer schönen Bucht. Ansonsten gibt es in der Umgebung fußläufig nichts. Wenn man die Straße hoch läuft, findet man ein paar schöne Ausblicke.

Außer dem Pools der beiden Hotels (den Pool des gegenüberliegenden Hotels Lagomandra Spa kann man mit nutzen) gibt es kaum Freizeitangebote. Für Kinder sehr wenig, Kinderpool ein kleiner abgetrennter Bereich, der nur 50 cm tief ist, Spielplatz am Strand sehr klein (ein paar Plastikspielgeräte für Kleinkinder). Tagsüber und abends Animation am Strand bzw im Nachbarhotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021