Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 7-monatiger Renovierung wurde das Hotel am 25.Mai wiedereröffnet. [Quelle: Hr. Svolis, Hoteldirektor]
NICHT ZU EMPFEHLEN !!!!!

Wir haben nach fünf Tagen das Hotel gewechselt! Den 14 Tage hätte ich das nicht ausgehalten. Zum Glück konnten wir in das Hotel umziehen in dem wir im letzten Jahr waren. Die gesamte Anlage ist in einem schlechten Zustand, weder kinderfreundlich, behindertenfreundlich und auch das Personal ist nicht gerade sehr nett. Die Spielgeräte auf dem Kinderspielplatz sind teilweise defekt und bergen verletzungsgefahren für Kinder. Da das Hotel aus mehreren an einem Hang gelegenen Gebäuden besteht muß man ständig Treppen ( mit unterschiedlichen Tritthöhen Unfallgefahr!) rauf und runter gehen. Auch im Kinderpool haben sich einige Kinder die Füsse an den Fliesen verletzt. Und der zwar auf den ersten Blick schön wirkende Große Pool ist nicht gerade gepflegt. Wir haben ein Familiezimmer gebucht aber das was als Familiezimmer angeboten wurde war nichts anderes als ein dreibettzimmer mit einem klappbett in den Raum gestellt. Ungeziefer sollte einen auch nicht stören. Den durch den Schlitz unter der Tür(1-2cm) kann eigentlich alles mögliche rein krabbeln.Das Essen ist wirklich nicht zu empfehlen und für Griechenland eine Schande. Die Reste vom vortag kommen immer zuerst auf das Buffet bevor das eigentliche Essen für diesen Tag dran kommt. Besonders vor den Salaten muß ich warnen alt und kaum geniesbar. Und die Preise der Getränke sind richtig gesalzen. Sowieso wird hier abgezockt wo es geht. Mein Tipp erst garnicht buchen. Für Familien kann ich das Appartmenthotel AMARI in Metamorphosi sehr empfehlen. Singels oder Pärchen können aber auch hier im Lagomandra oder im Lagomandra Beach ein paar schöne Tage erleben wenn sie nicht zuviel erwarten. Aber für Familien ist das Hotel nicht geeignet.

• siehe Hotel

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt jämmerlich.

• Sehr schlecht
  • Leider kann ich auch hier nichts gutes berichten. Ich mußte 90Euro Lehrbettengebühr bezahlen als ich das Hotel gewechselt habe. Die Reiseleitung kassierte nochmal 25 für die Umbuchung das hätte eigentlichgereicht meiner Meinung nach. Die Bedienungen achten peinlich genau darauf das man nicht Eis in einer nicht dafür vorgesehene schüssel holt. in die Eisschüsel past gerade mal eine kugel. Und auch sonst sind sie eher unfreundlich. Und auch die Koffer muß man alleine den steilen Berg hoch schleppen, was mit zwei kleinen Kindern noch mehr Freude macht.

• Sehr schlecht
  • Zum Strand muß man über eine Brücke über die viel befahrene Hauptstrasse steil bergab und dann auch wieder hoch. Ca 400-550 m je nach Lage des Zimmers. Zu Fuß kann man von diesem Hotel aus nur das Schwesterhotel mit der dazugehörenden Taverne erreichen. Da man sonst auf der vielbefahrenen Hauptstrasse ca. 5-7 km laufen müßte. Der vielgelobte Strand hat mir gar nicht gefallen. Von wegen Sandkiesstrand. Da kann ich ja nur lachen. ohne Schuhe braucht man schon eine dicke Hornhaut um barfuß laufen zu können. Der Kies ist so locker das man immer tief darin versinkt und der Strand fällt relativ steil ab. Eine Qual da ins Wasser zu kommen. Für einen Sonnenschirm und zwei Liegen werden 5 Euro abkassiert die auch das Hotel einstreift.

siehe Hotel

Preis-Leistung