Im großen und ganzen kann man die Anlage mit einfachen Worten beschreiben.Die ganze Anlage ist eine einzige Katastrophe die zum Teil sehr Baufällig ist.Da hätten wir als erstes die Zimmer es soll Särge geben die größer sind.Das Bad war ständig unter Wasser nach dem es Benutzt wurde.Handtücher oder ähnliches (Zahnpasta,Haarspray) konnte nirgens abgelegt werden da die Halter ohne Dübel befestigt waren und die Halter ständig runter fielen.Freitzeitmöglichkeiten gab es nur gegen Bares und das zum teil sehr Überteuert (30 Euro für eine Viertel Stunde Jetski fahren)In der Anlage wäre es auserdem Notwendig das mal wieder gestrichen würde da sie aussieht wie eine alte Burgruine.Fernsehen war nur 2 Tage möglich da nach einem Gewitter die Sender nicht mehr da waren und es gab keinen der sie wieder einstellen konnte.Die Putzfrauen hatten es nicht nötig mal ohne Aufforderung die Handtücher zu wescheln und waren auch sonst sehr Unfreundlich. Einmal und nie wieder mehr muß man zu dieser Anlage nicht schreiben !!!!
Ohne Worte siehe bei Bewertung der Anlage
Jeden Tag das selbe keine Abweschlung und mit Griechischem Essen hat das nicht viel zu tun (wir kammen uns vor als ob wir in Italien waren 14 Tage irgendwas mit Nudeln)Fleisch sehr selten und wenn es welches gab dann konnte man nicht erkennen was es sein sollte.Essenzeiten sehr eingeschränkt 7.30-9.30 beim Frühstück und beim Abendessen von 19.30-21.30 Uhr.Haben nach einer Woche nicht mehr in der Anlage gegessen sondern am Strand in der Tarverne gegen Bezahlung.
Im großen und ganzen nette Bedienungen und Barkepper (besonders Francis)Bei Beschwerden allerdings werden die Ohren auf durchzug gestellt.Zimmer Tausch wäre nur gegen 30 Euro Aufpreis pro Tag möglich gewessen was ich für eine absolute Frechheit halte.Preise im allgemeinen günstig 0,5 Liter Bier 2,60 Euro halte ich nicht für Überteuert.Animation gleich null oder sie Geräte sind zum Teil Defekt (Dart-Automat,Tischfussball)
Sehr abgelegen und ruhig wär auf Erholung aus ist für den ist es was.Strand ist sehr schön und ca.150 Meter von der Anlage entfernt.Zur nächsten Stadt sind es 8 Kilometer die man am besten mit dem Taxi fährt (6 Euro pro Fahrt)da der Linienbus mal kommt und mal nicht kommt.Allerdings ist das so eine Sache mit den Taxis da man am Wochenende kaum eins bekommt es soll nur 4 St. geben und die fahren zum Teil nur bis 23,30 Uhr.
Liege nur gegen Gebühr 5 Euro pro Tag.Sportmöglichkeiten gleich null oder nur gegen Bezahlung.Pool in der Anlage sauber und OK.2 x in der Woche hat Abends eine Sägerin probiert zu Singen was aber ein Debakel war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|