Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Och nö, nich nochmal.

Ich finde, das Hotel ist ziemlich kühl gestaltet, gar nicht so das griechisch gemütliche Flair was man so erwartet. Also da müsste in dem Hotel noch einiges passieren. Das Hotel befindet sich in Lagomandra. Es liegt direkt am grobkörnigen Sandstrand. Das Hotel u. die Anlage sind sehr gepflegt u. sauber. Unser Zimmer war klein, aber Zweck mäßig.Gäste waren viele aus Deutschland da u. auch aus den östlichen Ländern, wie z.B. Bulgarien. Die Gäste waren sehr "zivilisiert". Aufs Essen komme ich später noch zu sprechen. Das Hotel liegt in einer Einöde. Die Gegend ist nicht ruhig, sie ist "tod", anders kann man es nicht beschreiben. Der nächste Ort Neo Marmaras ist ca. 6km entfernt. Der Urlaub in diesem Hotel ist etwas für Leute die gar nichts erleben wollen u. es geniessen in der Einöde zu leben. Man muss, wenn man hier absteigt, unbedingt mobil sein (Roller oder Auto). Sehenswert: Die Halbinsel Sithonia auf der sich das Hotel befindet, Essen in Sarti. Ausserdem: Thessaloniki- eine tolle Stadt, mit Kultur, Shooping u. leckeren Lokalen. Und vor allem mit Leben erfüllt. Die kl. Badebuchten von Vourvourou abfahren. So oft wie möglich in den Tavernen essen, einfach saulecker, und auf jeden Fall "typisch griechich".

• Klein aber Zweck mäßig, genauso das Bad. Das war eher mini. Nichts für Leute mit Claustrophobie. Zimmer kühl eingerichtet. Zimmer immer sauber, jeden Tag geputzt u. Betten gemacht. Betten bezogen in unseren 9 Tagen vielleicht, 2x.

• Schlecht
  • Es gab ein Buffet Restaurant, wo man Frühstück u. Abendessen in Buffet Form einnehmen konnte. Die Auswahl war ok, nicht mehr u. nicht weniger. Es gab kaum Abwechslung, kaum bis gar nicht, Landes typisches Essen...Getränke extra, muss man gleich am Tisch bezahlen. Morgens Automaten Kaffee u. Zuckersaft inklusive. Poolbar: Preise saftig, Cocktail`s wenn sie schmecken, eher ein Glücksgriff.

• Schlecht
  • Das Personal spricht zum Teil Deutsch, oder auch Englisch. Die Freundlichkeit lässt meiner Meinung nach ganz schön zu Wünschen übrig. Als wir abends 21 Uhr anreisten, bis wir das Zimmer hatten, hatten wir gefragt, wann es denn Abendessen gäbe. Der Mensch von der Rezeption (der sich noch nicht mal vorgestellt hat) sagte bis 21:30 Uhr. Als wir sagten, dass würde aber ganz schön knapp werden mit dem Essen, meinte er, es gäbe ja immerhin noch ne halbe Std. welches. Wir wollten aber erst mal ins Zimmer, Sachen abstellen, kurz frisch machen etc. Naja. Die meisten Angestellten bekommen noch nicht mal ein "Good morning " über die Lippen, geschweige denn ein Lächeln. Und wir gehen immer offen auf die Menschen zu. 2 Damen von der Rezeption waren sehr freundlich u. halfen uns immer bereitwillig weiter, leider habe ich deren Namen vergessen...

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt, liegt das Hotel direkt am Strand. In unmittelbarer Umgebung gibt es nichts, rein gar nichts. Wenn man einkaufen will oder einen Supermarkt braucht, muss man nach Neo Marmaras fahren oder nach Nikiti zum Lidl. Im Hotel gibt es einen Minimarkt, der aber sehr teuer ist.

Der Pool war sauber u. schön angelegt. Ausreichend Liegen vorhanden. Liegen am Strand muss man bezahlen, 2 Liegen+ 1 Schirm 6 Euro/Tag. Keine Unterhaltung, außer abends Musik aus dem Radio in der Poolbar.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Sandra