- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das positive vorran: der Strand ist wunderschön und hat kristallklares Wasser. Eine Taverne, Minimarkt wie auch Toiletten in der direkten Nähe.(Liegen pro Tag 5 Euro) Negativ: Mein Zimmer war sehr klein. Als ich einzog kam mir der Spiegel aus seiner Fassung halb entgegen und am Bett klebte noch Kaugummi( wurde zwei Tage später entfernt) und das vorhandene Licht auf dem Balkon konnte ich nur anschalten wenn meine Zimmernachbarn da waren (Lichtschalter im Nebenzimmer), weiter waren die Zimmer sehr hellhörig( das Tavernenspektakel (zum Teil Tekknomusik bis drei Uhr morgens), Küchengeklapper, wie auch andere Bewohner die die Treppe direkt vor dem Zimmer nutzten, dies alles hörte sich an als würde es sich direkt im Zimmer abspielen...) Mein Zimmer besaß eine direkte Verbindundungstür zu dem Nebenzimmer. Die sogenannte Musikanlage ist ein von vornherein ausgestelltes im Kopfteil befindliches Radio wo kleine Schrauben zum Teil herrausschauten.Im Fernsehen gab es SAT 1 und RTL zwei grichische Sender und einen englischen Nachrichtensender. Die Ausflüge sind Top, da diese zum Teil sehr früh starten gibt es die Möglichkeit Lunchpakete für´s Frühsstück(bestehend aus einem Brötchen, einem Ei, einer Nektarine, zwei kleinen Keksen)am Vorabend vorzubestellen. Das Morgenbuffet hat nur die Abwechslung in welcher Form die Eier auf den Tisch kommen (Rührei mit Resteverwehrtung vom Vorabend Spiegelei oder dem normalem Ei ... alles andere ist jeden Tag identisch, keinerlei sonstige Veränderung (jeden Tag die gleichen drei Soten Wust/Kaese.) Das Abendbuffet war ähnlich eintönig. Die Salattheke hatte in den 16 Tagen 1x Tzaziki, nicht einmal Feta oder ähnliche grichische Speisen... ansonsten wuerde ich dem Essen den Titel verleihen-> lauwarme eingedeutschte Küche. Leider war es sehr auffällig das reste vom Buffet weitere Speisen ergaben... Autoleihen waere vom Vorteil, da der Linienbus 3x in Richtung Thessaloníki(9,50 Euro/ca. 1,5 Std.) und 3x in Richtung Neos-Marmaras(1 Euro/ca. 15 min.) fährt.... wenn er fährt. Taxi 2 Euro pro Kilometer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut