- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ganz ganz schlimm! Dort herrscht ein extremes Hygiene Problem! Schon als wir anreisten, laß ich es bei Holidaycheck, Magen Darm Probleme. Ich fragte an der Rezeption nach, es wäre alles wieder gut, angeblich ein Virus, das Problem herrschte da schon im September, wie kamen erst am 05.Oktober an. Als wir das erste Mal essen waren, sprachen wir mit zufällig getroffenen Bekannten aus der Heimat, wo Frau und Tochter an 2 völlig verschiedenen Tagen vom Abendessen in der Nacht Brech-Durchfall hatten. Ich ging wieder zur Rezeption, ich wurde belächelt. Es wäre nichts und niemals vom Essen. Als ich fremde Personen im Hotel ansprach, dasselbe, immer mind. 1 von völlig verschiedenen Familien nach dem Essen Übelkeit, Brechen… eine Frau mischte sich an der Rezeption mit ein, auch die lag eine Nacht und Tag flach, sie fühlte sich vom Fisch vergiftet! Ihre Kinder hatten diesen nicht gegessen und hatten auch nichts. Wäre bei einem Virus definitiv anders! Ein Virus ging wohl auf der Insel in den Schulen rum, aber doch nicht 3 Wochen lang und auch muss dass ein Hotel auf die Reihe bekommen, so etwas abzuschirmen. Wir haben alles desinfiziert, am Buffet, immer unsere Hände … Schwupp die Wupp, nach dem 3. Abend mein Mann, dasselbe. Ich würde sagen, jeder 3. war betroffen, kaum einer ging jedoch zur Rezeption. Ich bin wieder hin, wurde belächelt. Ich habe so was noch nie erlebt. Mein Mann war sich sicher, es war die Hähnchenkeule. Ekelhaft, wir waren dann 3 Tage nicht mehr im Restaurant und haben uns selbst verpflegt, wir haben ein Baby dabei und hatten einen Mietwagen, waren dadurch zum Glück flexibel. Ich bin maßlos enttäuscht! So was darf in Griechenland nicht passieren! Und die Menschlichkeit an der Rezeption ließ zu wünschen übrig! Ganz komische Menschen! Wir waren danach noch 5 Nächte auf Kassandra in einem Hotel, wo wir uns rundum wohl gefühlt haben und das komplette Gegenteil erleben durften! Ich schreibe sonst nie Bewertungen, aber das musste ich jetzt los werden! Eine Katastrophe! :-(
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Gar nicht, man wurde belächelt, dass man ein Problem hat
Lage am Strand top, durch Straße getrennt, alles ein bisschen schmuddelig, kein richtig strukturierte Lage
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Thanks for your feedback from our hotel. We are sorry who you dont like your food. This year we make new menu, new kitchen staff and we open new restaurant (now we have two for the breakfast, dinner and lunch in case of all inclusive). About the Hygiene, we have Haccp and Iso and make all test about this. All was clear !!! Thanks again for your review and we are waiting to come again in our hotel. We wish all the best for you and yours family !! Lagomandra Beach Hotel Staff