Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Elke Schmalz (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Rundherum vorbehaltlos weiter zu Empfehlen.

Eine schöne Hotelanlage direkt am Meer. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Essen ist gut und die Auswahl groß. Für jeden Geschmack mit Sicherheit etwas dabei. Ich hatte das Vergnügen 9 Tage hier verbringen zu dürfen. Die Woche vor Pfingsten war vom Klima sehr angenehm. Wir hatten All-Inklusive gebucht und auch die Auswahl an Getränken und des Mittagsmenüs war sehr gut. Im angrenzenden Lagomandra Hotel haben wir den Spa Bereich in Anspruch genommen. Auch hier waren wir rundum zufrieden mit der Kompetenz und dem Fachwissen der Therapeuten. Wir können nur sagen ein rundum gelungener erholsamer Urlaub. Wir kommen Gerne wieder.

• Sehr sauber, gut und modern ausgestattet. Leider in den Schränken keine Fächer.

• Große Auswahl und Abwechslungsreich. Sehr guter Service

• Kompetentes freundliches Personal in allen Bereichen

• Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. In ca. 10 Minuten sind die Nachbardörfer erreichbar

• Gut

Sehr gutes und reichliches Spa-Angebot. Pool sehr sauber, Strand sehr sauber Liegen und Handtücher am Pool im Preis inbegriffen, am Meer gegen Aufpreis. Sehr gute qualifizierte Wassergymnastik. Volleyball usw. Abendanimation

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Elke Schmalz