- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz anfänglicher Skepsis wegen einiger schlechter Bewertungen wurden wir eines Besseren belehrt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Im Hotel angekommen wurden wir freundlich empfangen. Nachdem uns das Zimmer zugewiesen wurde, für meinen Geschmack für 3 Personen etwas zu klein (ca. 24 qm), bekamen wird trotz mitternächtlicher Stunde noch etwas Warmes zu essen. Die Anlage mit ihrem Haupthaus und den vielen kleinen aneinandergereihten Bungalows macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Insgesamt ist alles in einem sehr gepflegtem Zustand. Besonders schön ist der Strand direkt an der Anlage. Das Wasser ist ganz klar und sauber und lädt regelrecht zum Baden ein. Dadurch die Anlage nicht sehr groß ist, ist der Strandabschnitt auch nicht überlaufen. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein - zumindest könnte die Wurstsorte mal gewechselt werden. Das Büffett am Abend war gut. Wer nicht jeden Tag am Strand liegen möchte, sollte sich unbedingt einen Wagen mieten, da die Anlage abseits gelegen ist und die Vehrkehrsanbindungen nicht sehr günstig sind. Auch wenn im Hotel ein Aushang mit den Fahrzeiten der Busse aushängt kann man sich nicht darauf verlassen, dass auch ein Bus zu dieser Zeit fährt (in unserem Fall fuhr der Bus schon 1/4 Stunde früher als ausgehängt). Zusammenfassend können wir sagen, dass dieser 1-wöchige Urlaub ein sehr schöner ruhiger Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage war - immer weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut